Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Итак, насколько я смог увидеть, моё предложение вызвало волну намёков и обвинений в адрес как меня лично, так и программы FairHyip.
Буду отвечать по порядку.
Меня обвинили в том что я выдуманный персонаж, и меня не существует...
Ну и если, бы моя жена прочитала заявление некоторых лиц о том что я не существую, её бы это повеселило, как и меня, когда читал.
Поэтому я и не отписывался в форумах, дабы избежать лишнего внимания к моей скромной персоне.
Вот решил сделать доброе дело, для потенциальных инвесторов, и сразу на меня бочку с ****ом опрокидывают.
Не нужно обсуждать меня, и то какой я человек... меня ваша оценка моей особы абсолютно не волнует.
Далее пошли разговоры что FAIRhyip-у осталось не долго вот инвесторы и начали продавать свои акк и выводить свои вклады.
Могу вас заверить что решение о продаже моего акк - никак не связано ни с деятельностью FAIRhyip. Мне исправно начисляли доход и я его успешно выводил.
Это моё личное решение которое я принял на основании своих планов... и распространятся о них не намерен.
Так что хватит обсуждать меня.
Моё предложение пока что остаётся неизменным, жду ваших предложений
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Tavrid
Ну у меня есть неудобный вопрос к Андрею Сушко - а харя не треснет - 25% от 10к - это 2500 долларов США, или 20 000 гривен. Это уже ЧИСТАЯ БИРЖЕВАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ!
На фондовом рынке к Вам бы уже пришли из биржевого надзора за такой бычий тренд.
Обращение к потенциальным вкладчикам - объявим данному предложению байкот!
В противовес мое предлоежние - 1 мая планирую все же открытие моей долгожданной партнерской программы в FAIR Management, сможете вложить сколько захотите.
добавлено через 4 минуты
|
Уважаемый
Tavrid, мне очень грустно видеть то как вы опускаетесь до низких обвинений и переходите на оскорбления, потому как я следил за вашей деятельностью, и очень уважал вас за то как вы развиваетесь и ведёте свою деятельность.
Но да ладно, я не буду опускаться до вашего уровня и отвечу
Нет у меня "харя" не треснет, ведь на каждый товар есть свой покупатель. И я не намерен отдавать что либо бесплатно по с/с, это противоречит моим личным принципам, да принципам капитализма тоже, (коммунизма уже не будет)
А по поводу 25% - по моему -справедливая цена, тем более что её, при серьёзном интересе всегда можно обсудить.