Re: Sportarbs - sportarbs.com
Для jura2:
Вот Вы анекдот привели в пример,а я вспоминаю Россию и всю свою жизнь.Всю жизнь (сколько себя помню,а мне 6-ой десяток) нам все руководители страны обещали "светлое будущее",но с каждым годом жизнь всё хуже и хуже.Мы дожились сейчас до такого момента,что нас имеют всех и в хвост,и в гриву,а народ всё молчит,всё ждёт "светлого будущего". Вот такие амморфные люди не дождутся светлого будущего никогда,потому,что сами для себя не хотят пальцем пошевелить.Кто за вас будет добиваться всего? Кто преподнесёт вам на блюдечке с голубой каёмочкой ключи от квартиры,где деньги лежат? Поэтому все нас и имеют: и ХАЙПы,и президент,и правительство,и менты,и все,все,все.
Да очнитесь вы,пошевелитесь немного! Для информации,зайдите на сайт "Путин должен уйти",полюбопытствуйте,что люди пишут.Вон Ленин молодец,поднял страну,навёл бардак,какой его устраивал,построил себе и своим саратникам светлое будущее.А мы всю жизнь ждём: "Вот приедет барин - барин нас рассудит"
добавлено через 26 минут
В личку мне многие пишут (к сожалению я не имею возможности им отвечать,нет нужного количества сообщений),что я всё правильно говорю,но люди на форуме не доросли до этого,и нечего биссер метать перед ... .Я в корне не согласен с этим.Я думаю на форуме,если не все,то хотябы большинство здравомыслящих.Только мне не понятно,если в личку мне пишут отъявленные бузатёры,которых постоянно банят,что же на форуме они высказывают противоположное мнение? Боятся чего-то,боятся показаться наивными лохами,правила что ли такие на форуме - не иметь своего мнения? Не понятно.
Я не боюсь выглядеть ни глупцом,ни лохом,ни инакомыслящим.Да,я,может быть чего-то не понимаю,чего-не знаю,у меня мало опыта и в работе с компом,и в ХАЙПах.Но если вы знаете больше,умеете больше,ну подскажите,поделитесь информацией,дайте людям возможность выбора.Кто-то согласен с одной точкой зрения,кто-то с другой.Но нельзя же заставлять людей вообще не иметь своей точки зрения. "Есть правильное мнение - моё,остальные - ошибочные".
Ну если я не прав,предлагая свои решения вопроса,предложите свои.Но вы сами ничего не предлогаете.И что,сидеть и ждать - соизволит СА дть нам какую-нибудь информацию или нет,захочет он выплачивать нам наши же деньги или нет.Ну давайте до бесконечности реенвестировать и будем с умилением наблюдать,как каждый день растут наши циферки (не денежки). Чтобы быстрее стать миллионером вы закиньте туда тысяч по сто,через год уже будете миллионером,а через 10 лет переплюнете самого Абрамовча или Батурину! Блеск!!!
Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 26.07.2010 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение