Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ForexGood
и что вы только радуетесь??? да народ обычный хотел вырваться из нещеты...как вы не поймете.....почему мы все должны быть в рабстве у своих хозяев? почему мы должны работать за копейки? Думаете вас народ поймёт??? Да если ты чуть выделяешься богатством от всех 90% - то их враг...никто не хочет начинать анархию...потому что не видят вожака....а так все готовы уже идти и сжигать коттеджные поселки....уничтожать банки...поймите социальный протест - только нарастает......
|
А почему вы решили, что я радуюсь??
По валюте я просто сопоставил, одно с другим. Есть ли между этим связь? Говорили, что должна была бы быть. Но говорилось очень много в последний месяц, очень много.
Цитата:
Сообщение от ForexGood
почему мы все должны быть в рабстве у своих хозяев?
|
Мы не выбирали рабство, его сделали за долго до нас. Оно существует.
Смотрите, сегодняшний мир позволяет смотреть пристально на это - целым миром. Есть даже движения антиглобализационные. Но есть ли от этого толк? Нет, нету. Проблема в людях и отсутствие хозяина.
Люди не могут быть ВМЕСТЕ. Конкретно это потому, что нет у них, кроме себя, никакого другого хозяина. Есть куча господ, понятий и правил, а хозяина нет. А быть должен.
Цитата:
Сообщение от ForexGood
почему мы должны работать за копейки? Думаете вас народ поймёт??? Да если ты чуть выделяешься богатством от всех 90% - то их враг...никто не хочет начинать анархию...потому что не видят вожака....а так все готовы уже идти и сжигать коттеджные поселки....уничтожать банки...поймите социальный протест - только нарастает......
|
Я тут на днях и раньше думал про копейки. Пришел к выводу, после глубокого изучения темы, что интернет позволяет зарабатывать хорошие рубли любому жителю этой планеты. Но как распорядиться этой возможностью и сделать это?
Естественно, если думать только про рабство и копейки, т.е. думать так, что это мол рок, судьба и все такое - то и возможность эту не заметите и не узнаете про нее. Но это как бы другая тема, в этой мы обсуждаем и следим за проектом Мавроди и КО.