MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 15.05.2014, 13:51
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 103
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
Уважаемые инвесторы !!! Кто выводил с каких ООО"помоек " нынче вывод?
Что то у вас в этом месяце все на вывод средств зациклено Ни имея при этом ни цента инвестиций в компании))) Помогите разобраться в этой головоломке. Или решили очередную ложечку дегтя в бочку меда подлить?
Makvel вне форума
Старый 15.05.2014, 14:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Что то у вас в этом месяце все на вывод средств зациклено Ни имея при этом ни цента инвестиций в компании))) Помогите разобраться в этой головоломке. Или решили очередную ложечку дегтя в бочку меда подлить?
Помойки - верный признак мошенничества, раз расч счетов у мммилтрейда нет, значит и торговли нет

Хайп и пирамида- вот что такое милтрейд лтд
Феодор Глуш вне форума
Старый 15.05.2014, 14:53
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
где тут мед! Кругом одни помойки и прокладки

добавлено через 2 минуты
МММилтрейд 2014

Последний раз редактировалось Sidddd; 15.05.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 15.05.2014, 15:19
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Botani Посмотреть сообщение
инвест програма у них действительно хорошая, 10-15% в месяц и практически стабильно- это хорошое предложения.
Мне кажется, что у вас маловато опыта в инвестировании, раз вы так считаете. В подавляющем большинстве, если речь идет о стабильной прибыли и даже гарантиях - это признак пирамиды.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Но вы его(свое мнение) навязываете в этой ветке.
Очень интересно, то есть если вы пишите что милка не пирамида, то это нормально, а если я пишу что милка это пирамида, то я навязываю свое мнение?)))))

добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну, сказками это вряд ли назовешь, скорее банальная реальность. И что там логичнее считать наверное судить не одному чел, тем более со стороны оппозиции))) Это скорее вопрос этики, дабы исключить предвзятость. А что касается специфической темы подфорума, вы не хуже меня знаете, что все это профанация, которую искусственно навязывает ресурс всем "благодарным" читателям, и не более чем ярлык на компанию. Редко где встретишь ДЦ, у которого так безупречно работает расчетный механизм. Ни одной жалобы за год с лишним своей деятельности! Разве это не показатель? Или у вас в приоритете только негатив? С объективностью тут явно острый дефицит)))
Удивляет меня способность защитников проекта защищать свои интересы путем обвинения во всех смертных грехах оппонентов.)))
От вас, предвзятости, просто вагон и маленькая тележка, все проплачены, я так вообще посланник Ада, точнее Альпари и ЦРФИН с ГКФХ вместе взятыми. (Мысли вслух - надо еще и fxpro с Лайт Форекс попиарить).
А по поводу специфичности темы, еще раз повторюсь - аппелируйте к администрации, тем более она поменялась. Если аппеляция не помогает, компания может развернуть инфо войну с форумом, выложив доказательства предвзятости в свободном доступе, это вообще не проблема и сильный пиар компании, но этого нет почему то.
Ну и по поводу скорости выплат, для милки это жизненноважно и сверхкритично. Да и не мне вам расказывать что такое плюсовой входящий поток и разница принос/унос.
Еще раз поясню мою позицию - мне не нравится милка и позитива в ней я не вижу вообще никакого. Не нравится она мне своей наглостью, и тем что вытащила пирамиды в ДЦшный бизнес, точнее это сделала не она а ММСИС, но так случилось, что милка построена менее профессионально, чем ее старший брат.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 15.05.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 15.05.2014, 16:21
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
трейдерами Милл Трейда
Дерево, опять за свое? Где вы видели трейдунов Мильки? Кроме легенды хайп-сайта и штампованных на серваке МТ4 стейтментов ничего нет. Хайп платит и только.

Цитата:
ФТ
Вам ФТ еще приплачивает за рекламу, вечно его вспоминаете?

Цитата:
Милл Трейд имеет в своем активе ,такие инвест.предложения,которые на самом деле вносят конкуренцию в борьбе за клиента,потому что являются достаточно интересными с точки зрения получения реального пассивного дохода.
+3$
s00n вне форума
Старый 15.05.2014, 17:29
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Дерево, опять за свое? Где вы видели трейдунов Мильки? Кроме легенды хайп-сайта и штампованных на серваке МТ4 стейтментов ничего нет. Хайп платит и только.
Бамбук,то же самое можно сказать о ФТ, рисованная торговля,ники трейдеров,есть они нет неизвестно.

Цитата:
Вам ФТ еще приплачивает за рекламу, вечно его вспоминаете?
Это вы являетесь РЕФОВОДОМ ФТ.
Цитата:
+3$
+4$

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Помойки - верный признак мошенничества, раз расч счетов у мммилтрейда нет, значит и торговли нет
Что за бред несете. Как тогда на карту "Штука" Фидо банка деньги попадают?
Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Хайп и пирамида- вот что такое милтрейд лтд
У вас манмикльная идея.

Милл Трейд такой же брокер ,как и большинство на этом форуме.Все ваши штампованные фразы бездоказательны,да вы себя особо и не утруждаете мыслительными процессами.

Последний раз редактировалось valerton2006; 15.05.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 15.05.2014, 18:07
Профессионал

Благодарностей: 322

Nickma, пожалуйста, не сравнивайте Mill Trade с другими компаниями, заслужившими сомнительную репутацию на валютном рынке. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке, работая согласно Договора и полностью выполняя свои обязательства перед клиентами.

s00n, я уже неоднократно описывала вам схему, благодаря которой стабильная прибыль в программе Mill-invest становится возможной. Напомню, что Mill Trade - это дилинговый центр. Мы зарабатываем на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Если у Вас появятся дополнительный вопросы по существу, я буду рада на них ответить.

Феодор Глуш, мы пользуемся услугами финансовых посредников с целью оптимизации процесса проведения платежей. Данная схема является абсолютно законной и применяется на практике многими компании. Мы в данном случае не стали исключением, ведь используем в своей работе то, что проще и комфортнее.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 15.05.2014, 18:08
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у вас маловато опыта в инвестировании, раз вы так считаете. В подавляющем большинстве, если речь идет о стабильной прибыли и даже гарантиях - это признак пирамиды.
Ну так не инвестируйте туда, вас же никто не заставляет работать с миллкой, непонимаю зачем тратить время на пустую болтовню.
Botani вне форума
Старый 15.05.2014, 18:26
Специалист

Благодарностей: 159

Цитата:
Ну так не инвестируйте туда, вас же никто не заставляет работать с миллкой, непонимаю зачем тратить время на пустую болтовню.
им за посты платят , чего тут непонятного)
sbond3 вне форума
Старый 15.05.2014, 18:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от sbond3 Посмотреть сообщение
им за посты платят , чего тут непонятного)
Скорей всего так и есть, а то постоянно одни и теже люди пишут чепуху про милл трейд- похоже заказали антирекламу против компании.
Botani вне форума
Старый 15.05.2014, 18:49
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Так я и не инвестирую, я сам торгую.) Ну а почему бы и не подискутировать в этой теме, я не считаю дискуссии тут пустой болтовней и тратой времени.))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Скорей всего так и есть, а то постоянно одни и теже люди пишут чепуху про милл трейд- похоже заказали антирекламу против компании.
От те на...))) Антирекламу в теме мошенники, это сильно.))) Что же у вас все только к платным постам сводится то?)))
Я же уже писал, что гораздо логичнее так думать про защитников миллтрейд, чем про критиков.))

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 15.05.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 15.05.2014, 18:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
От те на...))) Антирекламу в теме мошенники, это сильно.))) Что же у вас все только к платным постам сводится то?)))
Я же уже писал, что гораздо логичнее так думать про защитников миллтрейд, чем про критиков.))
честно я сколько торгую- пока на милл трейд у меня претензий нету, обычный брокер со своими преимуществами и недостатками, но посровнению с друними ДЦ милка для меня находится в лидерах- тем более что у них спреды очень низкие.
Botani вне форума
Старый 15.05.2014, 19:02
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 211

Спасибо компании за быстрый вывод средств, менее 4-х часов.
The amount of 245 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4906135->Uххххххх. Memo: ID 841943. Date: 14:44 15.05.14. Batch: 57254190.
Ole4ka86 вне форума
Старый 15.05.2014, 19:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ole4ka86 Посмотреть сообщение
Спасибо компании за быстрый вывод средств, менее 4-х часов.
The amount of 245 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4906135->Uххххххх. Memo: ID 841943. Date: 14:44 15.05.14. Batch: 57254190.
Да они в последнее время с выводом быстро справляются, на прошлой неделе выводил на ок пей, за 3-4 часа деньги прошли.
Botani вне форума
Старый 15.05.2014, 20:02
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

Цитата:
Кругом одни помойки и прокладки
Уважаемый Sidddd может пора покинуть броские заявления - они не приемлемы! Вам же неоднократно объясняли ...
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
мы пользуемся услугами финансовых посредников с целью оптимизации процесса проведения платежей. Данная схема является абсолютно законной и применяется на практике многими компании. Мы в данном случае не стали исключением, ведь используем в своей работе то, что проще и комфортнее.
yarechek вне форума
Старый 15.05.2014, 20:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Уважаемый Sidddd может пора покинуть броские заявления - они не приемлемы! Вам же неоднократно объясняли ...
Повторюсь : помойки и прокладки

Нет лицензии на брокерскую деятельность !
Нет прямого ввода/вывода
НЕТ РЕКВИЗИТОВ !
ЭПС КИВИ , ВМ, МАНЕТА,РУ Отказались работать с мошенниками МММилтрейд
Sidddd вне форума
Старый 15.05.2014, 20:18
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Разница только в легенде, а пирамида она и есть пирамида, как ее ни назови. Вы видимо вложили немало, и ваш разум отказывается признавать очевидное, чтобы не испытывать страха за них. На самом деле это довольно банальный случай, соскамившийся пару недель назад хедж-тотал и то поубедительней выглядел.
Nickma да Хедж тут и рядом не стоял - его сразу обошел стороной, а вот на счет Милки то побольше таких компаний - меньше проблем было!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ЭПС КИВИ
Киви у меня есть - вы что-то путаете?!

Последний раз редактировалось yarechek; 15.05.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
yarechek вне форума
Старый 15.05.2014, 20:29
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
У кого есть ? Не понимаете о чем пишите.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Нет прямого ввода/вывода
НЕТ РЕКВИЗИТОВ !
ЭПС КИВИ , ВМ, МАНЕТА,РУ Отказались работать с мошенниками МММилтрейд
Все одно и то же, по нескольку раз за день,сами вы мошенник.
С этими,как вы выразились "помойками и прокладками" ,Милл Трейд занимает лидирующие позиции по быстроте ввода-вывода средств.Если бы у всех так работал фин.отдел, а не так ,как у некоторых брокеров- по неделям своих денег ждать надо.

Последний раз редактировалось valerton2006; 15.05.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 15.05.2014, 20:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
NickmaКиви у меня есть - вы что-то путаете?!
Так то врать откровенно не надо

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Все одно и то же, по нескольку раз за день,сами вы мошенник.
С этими,как вы выразились "помойками и прокладками" ,Милл Трейд занимает лидирующие позиции по быстроте ввода-вывода средств.Если бы у всех так работал фин.отдел, а не так ,как у некоторых брокеров- по неделям своих денег ждать надо.
А в чем может быть сложность вывода из кассы взаимопомощи на ООО" Помойку" пришли с ООО"Помойки" ушли! Все буратины довольны до СКАМА

Последний раз редактировалось Sidddd; 15.05.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 15.05.2014, 20:59
Любитель

Цитата:

Нет прямого ввода/вывода
НЕТ РЕКВИЗИТОВ !
ЭПС КИВИ , ВМ, МАНЕТА,РУ Отказались работать с мошенниками МММилтрей

так не торгуйте с ними, вас ктото принуждает, какой интерес здесь флудить, то лицензии у вас нету то реквизиты подавай- как будто милион баксов вложыть хотите.
Botani вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.