Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Botani
инвест програма у них действительно хорошая, 10-15% в месяц и практически стабильно- это хорошое предложения.
|
Мне кажется, что у вас маловато опыта в инвестировании, раз вы так считаете. В подавляющем большинстве, если речь идет о стабильной прибыли и даже гарантиях - это признак пирамиды.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Guerman
Но вы его(свое мнение) навязываете в этой ветке.
|
Очень интересно, то есть если вы пишите что милка не пирамида, то это нормально, а если я пишу что милка это пирамида, то я навязываю свое мнение?)))))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Makvel
Ну, сказками это вряд ли назовешь, скорее банальная реальность. И что там логичнее считать наверное судить не одному чел, тем более со стороны оппозиции))) Это скорее вопрос этики, дабы исключить предвзятость. А что касается специфической темы подфорума, вы не хуже меня знаете, что все это профанация, которую искусственно навязывает ресурс всем "благодарным" читателям, и не более чем ярлык на компанию. Редко где встретишь ДЦ, у которого так безупречно работает расчетный механизм. Ни одной жалобы за год с лишним своей деятельности! Разве это не показатель? Или у вас в приоритете только негатив? С объективностью тут явно острый дефицит)))
|
Удивляет меня способность защитников проекта защищать свои интересы путем обвинения во всех смертных грехах оппонентов.)))
От вас, предвзятости, просто вагон и маленькая тележка, все проплачены, я так вообще посланник Ада, точнее Альпари и ЦРФИН с ГКФХ вместе взятыми. (Мысли вслух - надо еще и fxpro с Лайт Форекс попиарить).
А по поводу специфичности темы, еще раз повторюсь - аппелируйте к администрации, тем более она поменялась. Если аппеляция не помогает, компания может развернуть инфо войну с форумом, выложив доказательства предвзятости в свободном доступе, это вообще не проблема и сильный пиар компании, но этого нет почему то.
Ну и по поводу скорости выплат, для милки это жизненноважно и сверхкритично. Да и не мне вам расказывать что такое плюсовой входящий поток и разница принос/унос.
Еще раз поясню мою позицию - мне не нравится милка и позитива в ней я не вижу вообще никакого. Не нравится она мне своей наглостью, и тем что вытащила пирамиды в ДЦшный бизнес, точнее это сделала не она а ММСИС, но так случилось, что милка построена менее профессионально, чем ее старший брат.