Цитата:
Сообщение от Дупель
Ошибся немного, но толпа хомячков закидала благодарностями, не смотря на нерабочие ссылки. Он работал в ЗАО в 2015 г. Уже почти 3 года его нет в штате сотрудников этой компании. Кого вы там и во что макнули? Смешно просто.
Принимая во внимание уровень вашей осведомлённости, понимаешь, что ваша задача — хейтить проект, не более.
|
Связавшись со Скаем Вы уже и так с головой в том самом о чём Вам тут говорят, Специально макать Вас не надо.
Я просто напомнил, что в своё время сын Юницкого позиционировался как руководитель 4 направлений.
Что касается сегодняшнего положения дел с тем, со скольких должностей сыну Юницкого начисляется зарплата, то мы пользуемся той информацией что была объявлена Скаем, сами не придумываем.
А какую ссылку Вы можете привести в подтверждение Ваших слов?
ПС
Лично я думаю, что 4 направления сыну Юницкого нарисовали создавая легенду о гениальной семье Юницкого, но благодаря критикам поняли что сильно лохонулись, так как руководство 4 направлениями стало выглядеть, как относительно законная растрата денег инвесторов за счёт количества занимаемых должностей.