MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 15.03.2015, 02:04
Профессионал

Благодарностей: 824
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Это я и имел ввиду под стабильной торговлей. Торговую стратегию (алгоритм действий), которая приносит прибыль достаточно долгое время. Если торговать можно научиться за 5 минут, почему мы не видим вас вместо Ахмедоса, Свена и т.п.?
Вот я и говорю, что торговать — не проблема, проблема — понимание рынка. Вот ещё заработаю, потренируюсь — и можно ПАММ открывать.

Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо Посмотреть сообщение
у меня всегда был вопрос как фтпф мог обойти альпари по объемам инвестиций.
Легко — благодаря более стабильным и высоким результатам. Да и у Альпари некоторые топ-счета выглядят как замаскированные под торговые риски пирамиды. Сначала стабильная доходность, а как наберут инвестиций — быстро сливаются. Кухня и «управ» в плюсах, инвесторы в минусах.

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Ну или еще повезти может, как Дуровым, Цукербергам и прочим, которые большей частью случайно создали востребованный продукт.
Вы никогда не думали найти своих старых друзей, с которыми много не общались? Я об этом задумывался ещё в прошлом тысячелетии, хотя там время было ещё не то. Нет, востребованный продукт они создали не случайно. И смогли его раскрутить тоже наверняка не случайно.
Старый 15.03.2015, 02:05
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 681

Цитата:
Сообщение от Ia-nik Посмотреть сообщение
Конечно он мог бы и свой дц создать и все присутствующие в его торговлю бы инвестировали! Или мы все просто поддались на эту иллюзию супер муровцев!?
Зачем ему утруждать себя и создавать собственный ДЦ, если можно торговать и зарабатывать не меньше?! А насчет торговли у другого брокера - об этом только ему и известно, не будет же он афишировать свои счета. Так что реальность Ахмедоса - вопрос, на который каждый найдет свой ответ, т.к. истину мы вряд ли узнаем
Selfmade вне форума
Старый 15.03.2015, 02:28
Профессионал

Цитата:
Зачем ему утруждать себя и создавать собственный ДЦ, если можно торговать и зарабатывать не меньше?! А насчет торговли у другого брокера - об этом только ему и известно, не будет же он афишировать свои счета. Так что реальность Ахмедоса - вопрос, на который каждый найдет свой ответ, т.к. истину мы вряд ли узнаем
Чтобы диверсифицировать риски. Да и почему ему не афишировать свои счета? Он ведь может в более надёжных брокерах тоже принимать инвестиции. Отсутствие публичного рейтинга у брокера защищает от рисованных счетов. Вообще говоря на ФТ основным рекламодателем должен был бы быть управляющий. Потому что именно управляющие зарабатывают там больше всех. А рекламодателями почему-то оказываются сам ФТ и рефоводы. Странно. И бонусы лояльности и прочее могли бы точно так же раздаваться управами.
Старый 15.03.2015, 02:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Чтобы диверсифицировать риски. Да и почему ему не афишировать свои счета? Он ведь может в более надёжных брокерах тоже принимать инвестиции. Отсутствие публичного рейтинга у брокера защищает от рисованных счетов. Вообще говоря на ФТ основным рекламодателем должен был бы быть управляющий. Потому что именно управляющие зарабатывают там больше всех. А рекламодателями почему-то оказываются сам ФТ и рефоводы. Странно. И бонусы лояльности и прочее могли бы точно так же раздаваться управами.
Он может итак принимает инвестиции от тех, кого он лично знает. У надежных брокеров (как в хедж-фондах, например) нельзя принять 20 тысяч инвесторов. Отсутствие рейтинга - законодательная мера стран ЕС и США относительно брокерских организаций

Не имею цели защитить ФТ, но все же поинтересуюсь: когда с ФТ было все в порядке, многие радовались, получали 2-3% в неделю, ни о чем не задумываясь. А сейчас, когда начались проблемы, многие начали искать факты против ФТ, ставить под сомнение реальность торговли управов и прочее. Мой вам совет: сначала хорошо изучите брокера, проанализируйте его деятельность, а потом инвестируйте. А не наоборот)
Selfmade вне форума
Старый 15.03.2015, 02:57
Специалист

Благодарностей: 457

Цитата:
Мой вам совет: сначала хорошо изучите брокера, проанализируйте его деятельность, а потом инвестируйте. А не наоборот)
Прикол в том, что многие, в том числе и я, анализировали, искали в чем можно докопаться к цифрам статистики. Но все было чисто. Я шесть лет форексом занимаюсь, как трейдер я так себе, самое большое мое достижение - это создание советника который прошел на тестере всю историю котировок и не слился. И считаю себя компетентным человеком. Но анализировал, анализировал и не выанализировал.....

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение
Вот именно! А вы им предлагаете утопить ФТ, и тем самым разрушить ими же созданную легенду. А без этой легенды не кто в ПФ вкладываться не будет.
Вообще-то я не предлагаю, боже упаси, если моя страшная мысль материализуется. Но.... как вариант. Пантеон налаживает выплаты, пусть даже прибыли. Значит становится очевидным тот факт, что управляющие ПФФТ не фейк, прибыль же идет и она выплачивается. Это плюс даже утопающему ФТ. Далее можно отойти от ФХ-тренда, ведь свой ПАММ3 уже разработан. Можно начать сотрудничать с РВД, Диваном, ФХопеном и т.д. А легенду переписать не долго, главное, что бы ее переписывали не авторы легенды про бинарные опционы.

Последний раз редактировалось Glebovich; 15.03.2015 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Glebovich вне форума
Старый 15.03.2015, 03:47
Профессионал

Цитата:
Он может итак принимает инвестиции от тех, кого он лично знает. У надежных брокеров (как в хедж-фондах, например) нельзя принять 20 тысяч инвесторов.
А надо ли ему это? Сотня при входе от 10000 — это уже миллион. Наверняка у него хватает инвесторов с крупным капиталом и наверняка под более надёжной регуляцией они могли бы вложить больше, чем вкладывают в ФТ.

Цитата:
Отсутствие рейтинга - законодательная мера стран ЕС и США относительно брокерских организаций
Да, и делает брокеров менее заинтересованной стороной. Поэтому привлечение инвестиций должен проводить тот, кто от этого больше всего получает — управляющий. В ФТ КУ удваивается за 4—5 месяцев, но судя по деталям оферт многие управляющие не готовы тратить средства на привлечение, а бонусы непосредственно новым инвесторам не предусмотрены вообще. Вообще не понятно, зачем ставить себе любимым вознаграждение почти всегда 50%, но при этом деньги не выводить, на привлечение инвесторов их не тратить и т.д.

Цитата:
Не имею цели защитить ФТ, но все же поинтересуюсь: когда с ФТ было все в порядке, многие радовались, получали 2-3% в неделю, ни о чем не задумываясь. А сейчас, когда начались проблемы, многие начали искать факты против ФТ, ставить под сомнение реальность торговли управов и прочее. Мой вам совет: сначала хорошо изучите брокера, проанализируйте его деятельность, а потом инвестируйте. А не наоборот)
Задумывались, поэтому вложили столько, на сколько оценили надёжность и прибыльность.
Старый 15.03.2015, 04:13
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
А сейчас, когда начались проблемы, многие начали искать факты против ФТ, ставить под сомнение реальность торговли управов и прочее. Мой вам совет: сначала хорошо изучите брокера, проанализируйте его деятельность, а потом инвестируйте. А не наоборот)
Я анализировал. И поэтому до сих пор не понимаю откуда у них проблемы.
Потому что не представляю как можно подделать торговлю, когда выдается инвест-пароль, ее подделать в таком случае невозможно вообще никак! Если до инвест-пароля у меня были сомнения, то после их публикации, для меня ФТ по надежности стал сравним с банком)
Что касается регулятора, да он хреновый, но это один из лучших регуляторов, которые могут разрешить ПАММ-счета.
И тем не менее на данный момент все признаки скама. Учитывая то, что они полностью игнорируют все угрозы, включая юридические разбирательства, это если честно лишний раз подтверждает их "честность".
И теорий у меня немного:
1) были украдены/проиграны деньги не только со счетов ПФ, но и со счета ФТ тоже;
2) это невероятно продуманный гениальный хайп.
grinat вне форума
Старый 15.03.2015, 04:45
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 898

Стабильно заработал официальный форум ФТ, сразу после окончания аудит на ПФ.
remete вне форума
Старый 15.03.2015, 06:24
Мастер

Благодарностей: 1,513

Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
Стабильно заработал официальный форум ФТ, сразу после окончания аудит на ПФ.
Наверное опять временно заработал, сейчас не работает.
Diamand вне форума
Старый 15.03.2015, 08:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 697

у меня работает нормально, хотя вчера не мог зайти
muzikman вне форума
Старый 15.03.2015, 08:39
Специалист

Благодарностей: 215

Цитата:
Можно начать сотрудничать с РВД, Диваном, ФХопеном и т.д.
Когда мне платили первые крупные выплаты с памма и все было ок. У меня такого и в мыслях не было. ДЦ который дал возможность и что бы я ушел на другую площадку. Где капитализация меньше чем КИ моего памма. Вкладчиков я всех видел. Видел что их было порядка 40 тыс у кого то 10 у.е у кого то 100 000 тыс у.е. Делал примерные подсчеты. Тут где то говорят что пользователей фт 8 тыс. Я чуть со смеху не упал. Сейчас проблемы какого то внешнего характера, возможно.

Ребят интересуют выплаты на банк, были ли у кого нибудь крупные от 10 000 у.е и выше????? Выкладывайте скрины

Последний раз редактировалось dak20; 15.03.2015 в 08:45.
dak20 вне форума
Старый 15.03.2015, 08:58
Любитель

Благодарностей: 295

Цитата:
Сообщение от Naviger Посмотреть сообщение
В ФТ же, до тех пор пока они нарушили обещание со входом в сроки до конца марта, вера есть.
если вера есть инвестируй еще. ты когда открывал инвест счет читал документы о сроках вывода? сроки вывода нарушены? доверия нет, а верить в какие то обещания это самоутешение.
белый бим черное ухо вне форума
Старый 15.03.2015, 09:59
Любитель

Благодарностей: 697

а до сегодняшнего дня на была?
muzikman вне форума
Старый 15.03.2015, 11:22
Специалист

Цитата:
Потому что не представляю как можно подделать торговлю, когда выдается инвест-пароль, ее подделать в таком случае невозможно вообще никак! Если до инвест-пароля у меня были сомнения, то после их публикации, для меня ФТ по надежности стал сравним с банком)
Что касается регулятора, да он хреновый, но это один из лучших регуляторов, которые могут разрешить ПАММ-счета.
И тем не менее на данный момент все признаки скама. Учитывая то, что они полностью игнорируют все угрозы, включая юридические разбирательства, это если честно лишний раз подтверждает их "честность".
И теорий у меня немного:
1) были украдены/проиграны деньги не только со счетов ПФ, но и со счета ФТ тоже;
2) это невероятно продуманный гениальный хайп.
Скамы реальных брокеров не имеют смысла. Исключением может быть только реальная чрезвычайная ситуация. А так - скамить выгодно только пирамиды.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Когда мне платили первые крупные выплаты с памма и все было ок. У меня такого и в мыслях не было. ДЦ который дал возможность и что бы я ушел на другую площадку. Где капитализация меньше чем КИ моего памма. Вкладчиков я всех видел. Видел что их было порядка 40 тыс у кого то 10 у.е у кого то 100 000 тыс у.е. Делал примерные подсчеты. Тут где то говорят что пользователей фт 8 тыс. Я чуть со смеху не упал. Сейчас проблемы какого то внешнего характера, возможно.

Ребят интересуют выплаты на банк, были ли у кого нибудь крупные от 10 000 у.е и выше????? Выкладывайте скрины
Все-таки не верю, что ты имеешь отношение к памму Алла1960. Доказательств нет никаких. А тот Пантеоновский ПАММ с КУ 600 баксов - это просто смех

Последний раз редактировалось Selfmade; 15.03.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Selfmade вне форума
Старый 15.03.2015, 11:36
Специалист

Благодарностей: 128

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
На ваш взгляд внешним характером могли бы послужить резкие изменения курсов гривны и рубля к доллару!?
И второй вопрос, если позволите, если тут все будет плохо, где бы вы предпочли продолжить свою торговлю у какого брокера?

Последний раз редактировалось Ia-nik; 15.03.2015 в 11:42.
Ia-nik вне форума
Старый 15.03.2015, 11:38
Специалист

Благодарностей: 183

Цитата:
Плохо анализировали, если так ничего и не поняли.
***************************issledovanie...eks-trend.html
***************************pamm-foreks-...rex-trend.html
Addicted вне форума
Старый 15.03.2015, 11:39
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 388

Ребята впервые вывожу накопленные проценты из fx-trend, заказал 10 числа, статус "Проверено", но деньги так и не пришли на кошелек, в чем может быть проблема. Откуда вводил, туда и вывожу или опять попал в лохотрон.
Старый 15.03.2015, 11:45
Специалист

Благодарностей: 128

Цитата:
Сообщение от Виконт Посмотреть сообщение
Ребята впервые вывожу накопленные проценты из fx-trend, заказал 10 числа, статус "Проверено", но деньги так и не пришли на кошелек, в чем может быть проблема. Откуда вводил, туда и вывожу или опять попал в лохотрон.
Надо подождать до 31 марта, тогда мы поймём лохотрон или просто временные проблемы!
Ia-nik вне форума
Старый 15.03.2015, 12:47
KMA
Мастер

Благодарностей: 1,122

награды Волшебный горшочек 

Таблицы выплат за пятницу так и не было?
KMA вне форума
Старый 15.03.2015, 13:09
Специалист

Благодарностей: 215

Цитата:
Сообщение от Ia-nik Посмотреть сообщение
На ваш взгляд внешним характером могли бы послужить резкие изменения курсов гривны и рубля к доллару!?
И второй вопрос, если позволите, если тут все будет плохо, где бы вы предпочли продолжить свою торговлю у какого брокера?
На внешний взгляд. История о счетах перекрытия вполне правдоподобна так как крупные суммы свыше 1 млн у.е выводятся с плечем на межбанк ну ни как 1 к 100 а куда меньше и соответ. что бы сделать 1 к 100 нужен залог хороший. Как пример 1 к 4. Как вариант компания может временно снизить плече что даст ей больше свободных средств на вывод. Тут еще факт что компания вообще не компетента во многих вопросах и сейчас уже мало того что мелкие инвесторы в панике все випы на вывод поставили. Грубо говоря надо все вывести а потом завести как итог компания банкрот по факту после такой процедуры. Что мы сейчас видим глушат панику мелкими выплатами т.е для большинства мелких инвесторов. Но на данный момент этого уже мало. Хотя если все поутихнет как минимум через 3-4 месяца войдем в нормальное русло. Я жду либо стабилизации ситуации для открытия памм счета так как не вижу перспектив со стороны инвесторов на других площадках. Если ее не будет открою тему или уже будет подобная где управляющие будут делиться своими мнениями если таковые вообще имеются на ФТ или где либо крупные. А так проще торговать на свои консервативно где то на зарубежных брокерах где есть страховка хотя бы на 100 000 у.е. После скама ФТ если он будет во что я пока не верю. Для меня все СНГ-ные брокеры кухни не более...
dak20 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.