MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 15.03.2015, 13:38
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,611
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Я анализировал. И поэтому до сих пор не понимаю откуда у них проблемы.
Потому что не представляю как можно подделать торговлю, когда выдается инвест-пароль, ее подделать в таком случае невозможно вообще никак! Если до инвест-пароля у меня были сомнения, то после их публикации, для меня ФТ по надежности стал сравним с банком)
Что касается регулятора, да он хреновый, но это один из лучших регуляторов, которые могут разрешить ПАММ-счета.
И тем не менее на данный момент все признаки скама. Учитывая то, что они полностью игнорируют все угрозы, включая юридические разбирательства, это если честно лишний раз подтверждает их "честность".
И теорий у меня немного:
1) были украдены/проиграны деньги не только со счетов ПФ, но и со счета ФТ тоже;
2) это невероятно продуманный гениальный хайп.
Когда давался инвест-пароль никто ничего и не подделывал. Просто открывались сделки и все. А там как кривая выведет. У Свена почти всегда были просадки во время выдачи инвест-пароля. У Кракена тоже висела просадка.

Просто никто и не заботился о том, будет ли минус. Был бы минус, так и сказали бы - ну просто очередная просадка.

Скоро узнаем, реальный ли это брокер! Осталось немного подождать.

Аудит ПФ радостно все-таки завершился в срок. Удивительно лично для меня
emds вне форума
Старый 15.03.2015, 13:51
Профессионал

Благодарностей: 790

Цитата:
Сообщение от emds Посмотреть сообщение
Когда давался инвест-пароль никто ничего и не подделывал
Самая большая проблема паролей в том, что паролей-то собственно было раз-два и обчёлся. Ничего не возможно проанализировать по статистике паролей, нельзя сделать выводы касательно характера торговли предоставившего пароль и схожести или разности работы разных управляющих.
kodiak вне форума
Старый 15.03.2015, 14:09
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Для меня нарушение сроков входа в регламент - конец для ФТ. Я уже повидал много скамов, и знаю, что если обещания не выполняются - рассчитывать на продолжение сценария не стоит. Пока же я искренне верю в основное обещание ФТ - вход в регламент до 31 марта
По заблокированным платежкам они не войдут в регламент это точно.
По ЭПС в которых ограничения суточные тоже не войдут.

Следовательно от них нужно ждать какой-то вариант решения.
Думается мне - перевод лимитов и скорее всего только на fx-card и банке. С формулировкой - к сожалению перевод возможен только на данные способы вывода.

Тем самым эту часть средств на вывод они отсрочат на неопределенный срок. Ибо пока проведут перевод лимитов, пока народ откроет счета в банках или получит карту (которая не выпускается) пройдет время.

Единственное что еще может быть к 31 марта это выплаченные заявки на fx-card и банки. Ну может еще x-change. А вот тут у них проблемка - ибо на эти способы вывода самые большие суммы стоят.

Вывод: даже сложно предположить как они сумеют разрулить эту ситуацию. Ждем и смотрим дальше
emds вне форума
Старый 15.03.2015, 14:11
Любитель

Благодарностей: 461

emds, ответ напрашивается сам собой, либо забьют, либо сделают видимость решения и потиху окончательно уже свернуться
avtor1000 вне форума
Старый 15.03.2015, 14:15
Профессионал

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
Самая большая проблема паролей в том, что паролей-то собственно было раз-два и обчёлся. Ничего не возможно проанализировать по статистике паролей, нельзя сделать выводы касательно характера торговли предоставившего пароль и схожести или разности работы разных управляющих.
При открытом инвесторском пароле можно было анализировать сделки управляющих за всю историю счета.

Вот например анализ уважаемого лично мною трейдера.

Анализ
Не хотел отвлекаться, но попался на глаза инвест-пароль Свена. Не мог не глянуть.
Мягко говоря, не впечатляет. Видимо все-же подавляющая масса инвесторов даже отдаленно не знакомы с трейдингом и их интересуют только цифры в статистике. Я бы никогда не вложился в такого трейдера напрямую и не дал бы ему управлять в ДУ. Но учитывая его 4х -летнюю стабильность, держал бы его для диверсификации в индексах.

Во-первых, хочу заметить, что он далеко не консерва. Нагрузка - примерно один лот на 10 тысяч. То есть каждые 10 пунктов - это 1% от депозита. Я бы назвал риски умеренными, потому что дневная свеча в сто пунктов на мажорах не редкость. Чтобы избежать резких движений и неожиданных интервенций, он предпочитает торговать по понедельникам и только евро-долларом. То есть, выбирается наименее волатильный день в неделю и наиболее спокойная пара. И период времени с минимальной активностью: ночь или спокойный участок дня. Цель 20-25 пунктов.
Не знаю точно, чем он руководствуется при принятии решения, но сегодняшняя сделка открыта на второй поддержке продажей с целью - внутридневная поддержка пятницы (край 4х-часовой свечи).
Если честно, таких входов любой опытный скальпер может найти за неделю с десяток по разным парам. Почему он ограничивается только одной сделкой в неделю и избегает торговлю в наиболее волатильные дни - для меня загадка. Это или перестраховка или неуверенность. В любом случае, те же 20 пунктов берутся быстрее и проще на отскоках от сильных уровней.
Чтобы было совсем понятно, приведу аналогию с токарем. Он научился хорошо делать одну деталь на станке и выполняет заказы только на ее изготовление. Ну, как бы, не портит - и то хорошо...
emds вне форума
Старый 15.03.2015, 14:19
Профессионал

Благодарностей: 603

ага всё это хорошо только у свена загрузка 1 лот на 30 к, а не на 10.
sapsan28 вне форума
Старый 15.03.2015, 14:28
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от sapsan28 Посмотреть сообщение
ага всё это хорошо только у свена загрузка 1 лот на 30 к, а не на 10.
Сейчас у него открываются по 3 сделки каждая 1000 лотом. В общем получается 1 лот на 10 к. Он всегда торговал с такой нагрузкой на депо.
SharkyVan вне форума
Старый 15.03.2015, 14:33
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Мой вам совет: сначала хорошо изучите брокера, проанализируйте его деятельность, а потом инвестируйте.
А не наоборот)
VIP просто так тоже не влоЖит

Последний раз редактировалось тик - так; 15.03.2015 в 15:06.
тик - так вне форума
Старый 15.03.2015, 14:38
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 786

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
Обещают скоро внедрить хеширование сделок. И тогда вы сможете сделать правильные выводы.
CashToday вне форума
Старый 15.03.2015, 14:58
Заблокированный

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от CashToday Посмотреть сообщение
Обещают скоро внедрить хеширование сделок. И тогда вы сможете сделать правильные выводы.
Сейчас не о паролях нжно думать
inv2014 вне форума
Старый 15.03.2015, 15:00
Профессионал

Благодарностей: 790

Цитата:
При открытом инвесторском пароле можно было анализировать сделки управляющих за всю историю счета.
Нет, вы не совсем поняли мою мысль - я не имел ввиду, что нельзя проанализировать все сделки этих управляющих (которые предоставили инвест-пароли) за всю историю, я имел ввиду, что их особенно-то и не с чем сравнить.

Была бы хотя бы дюжина таких анализов - и можно было бы понять, чем в действительности дышит ФТ.

Цитата:
Всё так. Но мы говорили о том, что было, а не о том, что будет. Да и в целом именно на текущий день будующий хеш не имеет никакого значения, имеет значение только одна вещь - стабильность выплат, и к тому же в рамках регламента. А вот если с этим всё будет нормально, вот тогда хеши станут на первое место по важности - без вариантов.
kodiak вне форума
Старый 15.03.2015, 15:05
Специалист

Благодарностей: 2,156

Цитата:
Пока это все видимость работы без выплат. Лучше бы молча выплачивали чем внедряли сейчас технологии, до которых сейчас нет дела.
ttxz вне форума
Старый 15.03.2015, 15:22
Специалист

Благодарностей: 2,156

Цитата:
Сообщение от VoldemarK Посмотреть сообщение
А они молча и выплачивают. Другой вопрос - сколько и кому.
Так это называется - выборочные выплаты. Что ни есть хорошо.
ttxz вне форума
Старый 15.03.2015, 15:41
Любитель

Благодарностей: 117

что они сделали с оф. форумом? В онлайне только 21 человек. Ну это смешно..а главное зачем?
Kulagin вне форума
Старый 15.03.2015, 15:57
Любитель

Благодарностей: 522

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
что они сделали с оф. форумом? В онлайне только 21 человек. Ну это смешно..а главное зачем?
А что это меняет? Уже в какую-то чушь критика скатывается, скоро будут возмущения вида: "В конце предложения администратор точку не поставил, к чему бы это?".

Форум работает, сообщение оставляются, выплаты идут с трудом, обешания есть. На количество человек в он-лайне - совершенно пофиг.

Последний раз редактировалось Redfox42; 15.03.2015 в 15:59.
Redfox42 вне форума
Старый 15.03.2015, 16:11
Специалист

Благодарностей: 681

Цитата:
По заблокированным платежкам они не войдут в регламент это точно.
По ЭПС в которых ограничения суточные тоже не войдут.

Следовательно от них нужно ждать какой-то вариант решения.
Думается мне - перевод лимитов и скорее всего только на fx-card и банке. С формулировкой - к сожалению перевод возможен только на данные способы вывода.

Тем самым эту часть средств на вывод они отсрочат на неопределенный срок. Ибо пока проведут перевод лимитов, пока народ откроет счета в банках или получит карту (которая не выпускается) пройдет время.

Единственное что еще может быть к 31 марта это выплаченные заявки на fx-card и банки. Ну может еще x-change. А вот тут у них проблемка - ибо на эти способы вывода самые большие суммы стоят.

Вывод: даже сложно предположить как они сумеют разрулить эту ситуацию. Ждем и смотрим дальше
Согласен, может и не войдут. Но к 31 либо восстановят нерабочие ПС, либо переведут лимиты на другие. А по всем рабочим (easypay, ЯД и т.п.) войдут в регламент
Selfmade вне форума
Старый 15.03.2015, 16:17
Любитель

Благодарностей: 368

Вера что все наладиться уменьшилась, особенно после заявлений Admina. Он что сейчас каждые две недели будет обещать, что через две недели будет что то хорошее, не выполнив предыдущее? Нет объяснений отсутствия решения гарантированных выплат, только ответ "потому что китайцы". Следующая неделя все решит, если выплаты не увеличатся, то не успеют до конца марта, поскольку за последнюю неделю уже физически не успеть все обработать, для "некоего разового платежа". Хотя что выплаты начали поступать не вечером, а днем есть небольшой позитив.
Выскажусь по поводу ювелирных выплат:
1. выплаты рисованные - значит скам 100%, поскольку это мошенничество. И товарищами с конференции необходимо заниматься органам, поскольку без начальника ай-ти, директора и финдира это не сделать.
2. это реальные выплаты но большинство приближенным людям, представителям (ищем выплаты Tallа) и трейдерам, поэтому и мало скринов.
3. Вариант что скринов мало поскольку люди не сидят на форумах маловероятна, поскольку если люди создали 8.02 за час несколько десятков тысяч заявок, то они в курсе ситуации и общение присутствует.
vitalich вне форума
Старый 15.03.2015, 16:23
Специалист

Благодарностей: 341

а таблицы выплат за 13ое до сих пор нет (
luckyea вне форума
Старый 15.03.2015, 16:33
uhi
Интересующийся

Благодарностей: 58

Цитата:
Согласен, может и не войдут. Но к 31 либо восстановят нерабочие ПС, либо переведут лимиты на другие. А по всем рабочим (easypay, ЯД и т.п.) войдут в регламент
Вы только напишите, что это Вы так думаете...

Последний раз редактировалось uhi; 15.03.2015 в 16:38.
uhi вне форума
Старый 15.03.2015, 16:38
Интересующийся

Благодарностей: 115

Лично мне на данный момент кажется, что все наоборот налаживается. В интернете появилось немало рекламы Тренда на разных ресурсах, которая на мой взгляд куплена и продолжает покупаться на перспективу. Если это стопудовый скам, никаких телодвижений бы не было. Особенно если рассмотреть вариант, что это последние дни компании и они хотят привлечь как можно больше средств перед закрытием, что глупо, учитывая что серьезные инвесторы с большими суммами сейчас в компанию не пойдут, а вывод сейчас все равно превышает или равен вводу. На счет фэйковости заявок, то лично я уверен, что если они и были, то их было немного, хотя на офф. форуме один из форумчан привел доводы, которые убедили меня, что все заявки на вывод были реальны. Может конечно до конца марта и не управятся, но думаю при увеличении темпа выплат, который я ожидаю в ближайшие две недели, выход в регламент ожидаем мной к середине апреля. Конечно если увеличения темпа выплат в ближайшее время не будет и не будут разрешаться вопросы с платежками (лично для меня показателен перфект мани и икс-чендж), то прогноз резко ухудшится.
Дима Громов вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.