Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от ReallPilot
Безграмотные досреры нынче пошли. По две ошибки в слове, а вон уже бабок хочет срубить с проекта миллионика.)))
И что возмущает то, гавённого серого вещества в тупой головёнке хватило где то диск на раскладке купить.. или у такого же дрища как он сам перекинуть и пузыри пускать..: Мая .. твоя пугать.., твоя.. моя за это деньгу давать. А вот напрячься и просто заработать деньги .. тут пас...их бин больной.(
|
да какое там заработать? они привыкли с мелких хайпов по копейке сшибать, и все втихоря... Выйди, открыто скажи, так нет, они ж бойцы невидимого фронта... ладно раньше приходили люди и прямо говорили - ты будешь нам платить, так это и было понятно, а тут сидят такие умники за клавамии, в скайп пытаются писать ))) смешно и не поверите, противно такое читать, хвастаются они))) было бы чем хвастаться! уверен, что и форум мониторят лучше всех. Если читаете это сообщение господа ддоссеры, то мое мнение вы не ддоссеры, а просто... ну тут каждый может добавить))) ну не испугать Вам UPS.
Моська на слона тоже кидалась, результат знают все. А если Вы не знаете, книжки читайте ))
добавлено через 4 минуты
dogmatch dogmatch, здесь у людей другие игры, и на много интереснее, поверьте мне.