Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от s00n
Так это милкины писатели получают по 3$ за пост, доказано: mill-trade-otzivi.ru/milltrade-покупает-положительные-отзывы-по-100-р/
И даже не отнекивайся, знаем мы таких.
|
И вам того же, если вам не платят, с какой стати вы здесь находитесь на постоянной основе ? Только не надо мне говорить, что вы Альтруист, и бесплатно строчите свои посты.И даже не отнекивайся, знаем мы таких.
У меня например здесь инвестированы средства в Милл трейд , конечно ,я заинтересован в стабильной работе компании и мне не нравится ,когда ее целенаправленно поливает грязью.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s00n
Так это милкины писатели получают по 3$ за пост, доказано: mill-trade-otzivi.ru/milltrade-покупает-положительные-отзывы-по-100-р/
И даже не отнекивайся, знаем мы таких.
|
И вам того же, если вам не платят, с какой стати вы здесь находитесь на постоянной основе ? Только не надо мне говорить, что вы Альтруист, и бесплатно строчите свои посты.
У меня например здесь инвестированы средства в Милл трейд , конечно ,я заинтересован в стабильной работе компании и мне не нравится ,когда ее целенаправленно поливает грязью.
Цитата:
Сообщение от Addicted
Миллтрейд объективно такой же хайп, как и большинство на этом форуме. И рано или поздно с ним случится скам, как и со всеми хайпами на этом форуме.
|
Это вы брокеров имеете в виду ?