Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, меня зовут Виктор, совсем недавно мне исполнилось 25 лет, и я из Москвы. На форум попал по рекомендации блоггера instarding на ютубе.
Недавно начал интересоваться инвестициями, так что в этом я очень мало чего знаю, но есть огромное желание заниматься именно этим.
Что касается хобби, то я это ещё не выяснил. Я пока мало что могу себе позволить, так что заработаю денжат и там будет видно)
Желаю всем огромных успехов, чтоб когда нибудь вы подъехали на собственной ламбе с прекрасной девушкой в свой особняк))
1. Владислав
2. Чуть больше 30
3. Москва, Марьино
4. Через браузер Хром
5. Фондовые биржи, дизайн, музыка
6. Занимаюсь бегом, веду блог, есть свой ютуб канал. В общем типичный бездельник
Привет!
1. Алексей
2. 38
3. Запорожская обл.
4. Гугл, запрос "заработок в интернете форум", вы на 2 месте, поздравляю
5. Интернет-коммерция, саморазвитие
1. Меня зовут Сергей
2. Мне 32 лет
3. Я с Москвы
4. Нашол вас в интернете
5. Заработок криптовалюты без вложений
6. Хочу создать тему на форуме делится интересными проектами где можно получить криптовалюту бесплатно (Краны, игры за BTC, Аирдропы, итд)
Здравствуйте друзья! Меня зовут Антон, я из Коломны. Моё хобби - люблю читать фантастику. Сюда пришёл случайно через Яндекс поиск. Хочу опубликовать интересные темы.