Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от 31583158
Проблемы со сроками лицензии и сертификатов укладываются в ситуацию с кадровым дефицитом, поэтому за такие мелочи цепляться не вижу большого смысла.
Также не вижу большого смысла цепляться за мнение инсайдерс. Компания в официальных ответах на вопросы, КОТОРЫЕ Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ СОБРАЛ, писала что инсайдер это не официальный представитель. Кроме того, в последней новости есть инфа на эту тему. Поэтому давайте разделим мух от котлет.
Еще раз напоминаю про желание Виктора поработать над списком вопросов. Кто-нибудь со стационарного компьютера оставьте адрес электронки, я сброшу на него поступившие материалы.
|
Да не нужны никому никакие вопросы. Откуда берется то в вас это?
Вы же видите, настает тотальный п......ц. Хотите порцию лапши очередную? Ну так я могу вам и без новостей навешать.
Если уж Виктор хочет повлиять на ситуацию, пускай выйдет на активный диалог, пускай перестанет юлить и лить воду, если в компании есть сдвиги и надежда на положительный исход - пускай расскажет.
Вы говорите не обращать внимания на инсайдера, а на кого обращать? На оф.лиц, которые отмалчиваются? Или на "новости компании, написанные не понятно кем"? Так там вранье одно.
Вы верите то сами новостям? Пока что, с декабря месяца
не исполнилось ни одно их обещание. Если вы обделены способностью логически мыслить, выстраивать логические цепочки и не знаете что такое дедукция - верьте новостям. Других призывать не надо верить в сказки и бредни!
Если есть что сказать, пускай выйдут на диалог нормальный, конструктивный, полноценный, не один-два ответа мимо каждый день. Если есть что сказать, хотя было бы - уже сказали.
И пускай лица находящиеся у руля наконец то объявятся и представятся не только в ветке ФТ, но и тут.
И когда уже ФТ перестанет открещиваться от ПФ? Платят наверное своим клиентам нашими деньгами?