Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Давайте проведем небольшой анализ и попробуем спрогнозировать развитие МММ-2012.
1.Все говорят,что пирамида прожила полтора года.Чушь полная!Если учесть,что сам старт произошел в январе 2011 и первые пол-года был весьма вялотекущий процесс,то с полной уверенностью можно утверждать,что настоящий взрыв произошел где-то в конце лета-начале осени
В итоге,сколько прожила пирамида?На самом деле чуть меньше года.И все только потому,что приток вкладчиков рос в прогрессии и на конец весны стал просто непосильным.Теперь же,если со старта вся эта орава ломанется в новый МММ-2012,то скам по сути произойдет гораздо раньше.Боюсь предположить,но новый МММ может и не прожить пол-года
Просто многие влошатся на ТРИ месяца и после этого начнется массовый съем денег,естественно Мавр введет какой-нибудь заманушный бонус,типа +50%,но ему уже не поверят.
Я вообще думаю,что даже трехмесячные вообще никто не получит назад...
Мне это все до боли напоминает
Центр Дивидендов.
Там то же все вкладывались в ДЦ-2,чтобы вернуть бабки из ДЦ-1
,а потом даже был ДЦ-3,для тех кто полный *****.
2.Год назад государство не придавало особого значения МММ-2011 и поэтому пирамиде удалось прожить год с копейками,но теперь то ситуация совсем другая.Задушат в зародыше.