Re: Forex Trend - fx-trend.com
grinat, цитирую с оф форума menwel
мне кажется в этом сообщении есть смысл...
Очень серьезное обострение и накаливания обстановки происходит последнее время на форуме, да и в головах многих.
Многие инвесторы готовы подождать и ждут с 8го числа, и слава богу что есть такие и их большинство. В тоже время есть те, кто ждать не хочет и хочет бабки сразу и вполном объеме. Их тоже можно понять, но слава богу таких меньшинство.
Сейчас наступает тот момент, когда компании просто нельзя "ошибаться" т.к у инвесторов которые ждут с 8го числа терпение не резиновое и оно подходит к концу. Лично я тоже жду, и жду спокойно, но ждать свои же бабки 2 месяца это мягко говорят утомляет.
Как я вижу крупные инвесторы (от 100К) не получали выплаты тоже 2 месяца и терпеливо ждут на заборе свой кеш.
Динамика ситуации
1. Выплаты есть.
2. Количество отваливаемых платежек увеличивается. (Перфекта, киви, х-ченжа, вебмани уже нет )
3. Динамика выплат падает (в $ значении)
4. Сообщений от администрации либо каких то новостей все меньше и меньше, что автоматически порождает накаливание обстановки и рождение слухов. Даже у самых терпеливых людей немного начинают сдавать нервы, все мы не железные.
Создается некое информационное голодание со стороны публики, которая наблюдает за ситуацией на заборчике.
5. Выполнение обещаний. Ну мягко сказать поставим тут минус, чем +.
Каков итог и возможные последствия?
Если АДМИНИСТРАЦИЯ выбрала такой путь и на 100% уверена что сможет справиться в срок, тогда все логично. Но можно ли быть в чем то уверенным сегодня на 100% ? Думаю нет.
Создавая такой вакум и полное нежелание высказывать своим клиентам что либо, тем самым подогревая только обстановку, а не охлаждая его создаются дополнительные проблемы (Итог мы увидели, бан киви и желание нести заявления) А публика требует, требует каждый день ответы на свои же вопросы и выполнение данных обещаний.
Если к концу месяца не будет улучшения ситуации по каким либо причинам, (и на этот раз причины могут быть адекватные) начнется ИМХО очень сильная волна недовольных, и те кто сидели на заборе как раз с него слезут и в бой пойдут адекватные и не адекватные меры. Жалобы, иски, поездки, баны платежек, заявления и т.д. Поможет это? Думаю нет. Никому еще не помогало. Итог? Похороны, похороны...
И если даже администрация и начнет что-то говорить, это уже будет поздно. Должно быть просто качественное улучшение и слова тогда не нужны. Никто слова уже слушать не будет. Слова и обещания нужны были раньше.
И хочу заметить, что эта "последняя" волна может просто похоронить компанию, хотя компания изначально может быть честная и настроена на результат. Я конечно же не хочу наблюдать новой волны, чего и вам желаю. Грубо говоря если бабки то и в пути, и они приедут 5го числа по каким либо причинам, это уже будет поздно. И ни слова, ничего не поможет.
К сожалению, наблюдал не 1 крах компаний ( не касается это FOREX) , которые сами себе могилку копали, но изначально работали честно. Надеюсь компания понимает на 100% и отдает себе отчет в своих действиях. Все же не дураки у руля, раз смогли расскачаться.
Думаю мысль выразил ясно и всем желаю выдержки и мира. Деньги это не все, но все же что-то большее чем просто "бумажки"