Re: Forex Trend - fx-trend.com
На форуме форекс-тренд потерли мой пост (минут за 5 вот оперативность, притом ответа админа можно ждать очень долго и его нет и нет) и выписали мне бан. Пост был такой:
Предвестником скама можно считать появление
очень большого количества успешных управляющих (вы посмотрите сколько их на сегодня и сравните ну хотябы год полтора тому назад). Они так силльно не плодятся к сожалению.
Т.е. видимо я попал в самую точку раз такая бурная реакция
, хотя не смешно.
И то, что бабло собиралось по акциям лояльный курс, лояльный бонус. Я думаю приток там был не слабый. Курс в легкую на 20 рублей ниже. Это тоже подготовка к сливу.
И то, что сейчас из ох...й таблицы скринами подтверждается лишь мизерная их часть, говорит скорее о том что выплат этих нет. Лишь мизер для хоть какой то движухи на форумах. Мое мнение они готовились заранее. Сами создавали заявки на вывод (просто столбили номера). Теперь исполняют эти мистические заявки (а то, что случайно попало в их диапазон из реальных заявок - просто игнорируется, что мы и видим).
Все это говорит о заранее спланированном скаме, а не каких то обстоятельствах повлиявших (причем одновременно как ни странно в ПФ иФТ.
Простите друзья сам хочу надеяться но проанализировав все получается оч. невесело.