MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,105 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.12.2013, 20:06
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Это новая платежка в ВВ???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: platezhka.jpg
Просмотров: 171
Размер:	53.3 Кб
ID:	88546  
andri512 вне форума
Старый 19.12.2013, 23:02
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

По поводу вышеописаной бредятины. Откуда вы берёте этот бред? Источник? Яндекс и гугл по запросу ничего подобного не выдает? Кто снабжает вас такой жолтой дезинформацией. Я удивляюсь просто. Вот из за таких индивидумов, пишущих всякую чушь и полный бред, слабые и недоразвитые читающие подобную ересь выходят на улицы и делают революции. Вот уж точно, лишь бы настрочить, а люди схавают...
На MIGnews ничего подобного нет.

Последний раз редактировалось sersuh; 19.12.2013 в 23:06.
sersuh вне форума
Старый 20.12.2013, 00:56
Интересующийся

Благодарностей: 11

Ну и написали о ВВ… жесть. Пользователи «Aliya Love» и «Kamila Zhakenova» специально сегодня зарегистрировались на , чтоб нам сообщить такие «важные» новости? Тогда почему сайт еще работает и какой смысл сегодня представлять новую платёжку World eWallet https://worldewallet.com? Странно, что уведомление о новой платежке не у всех аккаунтах отображается. Но у меня и одного моего рефа отобразилось. В завтра на вебинаре будет больше информации. Как выглядит сообщение, посмотрите мой предыдущий пост из скрином «Banners Broker has selected World eWallet as the new payment gateway».

Давайте лучше обсудим новый платежный процессор, который согласился тесно сотрудничать с Banners Broker. На него сможем выводить $ только когда запустится BB v 3.0. А это будет в январе. Но, регистрироваться как я понял можно уже сейчас. Кстати, русский язык в этой платёжке присутствует. Есть «SWIFT Wire Transfer» из комиссией $17.95.
Думаю ВВ не снимет ограничение на вывод в 250$ в неделю, соответственно выводить будут чаще и небольшими сумами по 250$ и то не всем кто поставит на вывод.
andri512 вне форума
Старый 20.12.2013, 06:43
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от sersuh Посмотреть сообщение
По поводу вышеописаной бредятины. Откуда вы берёте этот бред? Источник? Яндекс и гугл по запросу ничего подобного не выдает? Кто снабжает вас такой жолтой дезинформацией. Я удивляюсь просто. Вот из за таких индивидумов, пишущих всякую чушь и полный бред, слабые и недоразвитые читающие подобную ересь выходят на улицы и делают революции. Вот уж точно, лишь бы настрочить, а люди схавают...
На MIGnews ничего подобного нет.
да ты посмотри кто эту хрень пишет. они первый день как зарегались на форуме и это их единственное сообщение. *****ы короче какие то

Последний раз редактировалось saveliy59; 20.12.2013 в 06:46.
saveliy59 вне форума
Старый 20.12.2013, 09:53
Любитель

Благодарностей: 36

В истории с бб для меня остался интересным только один момент- почему сайт бб работает до сих пор? Денег собрал вроде немало, из Канады в Белиз давно юридически переехал. Или находятся еще такие, кто пакеты покупает? Вроде и рефоводы рекламу свою везде убрали и забили на проект. На выплаты подавляющее большинство участнегов уже давно не надеются. Какой смысл тянуть время?
п.с. давно бы уж историю какую-нибудь придумали, типа все деньги фирмы на корабле перевозили, но он затонул.. и мы банкрот, до новых встреч.

Последний раз редактировалось Fcuk; 20.12.2013 в 10:01.
Fcuk вне форума
Старый 20.12.2013, 20:20

Благодарностей: 0

ne u vseh otobrazhaetsya worldewallet.com kak novu' protsessor, potomu chto v USA naprimer on ne rabotaet, tol'ko chto na webinare Chris skazal ob etom, interesno I chto my Americans zhdali????

добавлено через 6 минут
Tak I znala, chto eto budet chto-to ne to chto on obeschal

добавлено через 22 минуты
kstati o mladshem sud'e is etoi klevety, posmotrite na daty ego sroka POLNOMOCHII

Срок полномочий

Сэмюель Генри Стронг Онтарио 30 сентября 1875 — 13 декабря 1892

Последний раз редактировалось tata58; 20.12.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
tata58 вне форума
Старый 20.12.2013, 21:20
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от tata58 Посмотреть сообщение
ne u vseh otobrazhaetsya worldewallet.com kak novu' protsessor, potomu chto v USA naprimer on ne rabotaet, tol'ko chto na webinare Chris skazal ob etom, interesno I chto my Americans zhdali????
Поверьте вы не много потеряли) Это знаменитая платёжка которую целый год обещали? Да до вчерашнего дня этой платёжки просто не существовало.Платёжка даже по Алексе не ранжируется) Алекса её даже на последнем месте не видет.) Не удивлюсь если её создал тот же Крыса для отвода глаз и очередной оттяжки времени.
Альгамбра вне форума
Старый 20.12.2013, 21:32
Специалист

Благодарностей: 313

Эльдар, красавчег!!! Я с такими же стремными догадками сижу, не догадалась ее по алексе только прощупать...
Старый 20.12.2013, 21:34
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata58 Посмотреть сообщение
da u menya tozhe takaya musl' mel'knula, da I ne tol'ko u menya, nekotorue s angliskogo foruma tozhe tak dumayut, chto eto ego CS proizvedenie
Всё верно,правильно думают.Тут и много ума для этого не надо.Открываешь Алексу и смотришь....А платёжки то нетуууу.И не было никогда. И вдруг фокус из под земли появилась))Самая знаменитая платёжка) Одного не пойму Крис идиот или он думает что люди идиоты и проглотят его фокус с платёжкой?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Эльдар, красавчег!!! Я с такими же стремными догадками сижу, не догадалась ее по алексе только прощупать...
Прощупай Анна платёжку.Она как чёрная дыра в космосе)

Последний раз редактировалось Альгамбра; 20.12.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Альгамбра вне форума
Старый 20.12.2013, 21:48
Любитель

Благодарностей: 14

Посмотрел домен worldewallet.com в сервисе по анализу сайтов https://www.cy-pr.com. Домен зарегистрирован 28 мая 2013 года. В индексе Яндекса 1 страница, в индексе Гугла 0 страниц. Пусть каждый сделает вывод сам.
adamand вне форума
Старый 20.12.2013, 21:52
Мастер

Цитата:
Сообщение от adamand Посмотреть сообщение
Домен зарегистрирован 28 мая 2013 года.
Так эта Крыса ещё весной видать его и зарегила, и на всех вебинарах кормила народ завтраками про платёжку.
Альгамбра вне форума
Старый 21.12.2013, 00:10
Специалист

Благодарностей: 313

Прислали мне пароль и юзернейм на эту платежку. Думала попаду внутрь посмотрю что там есть. Не тут-то было. Голое поле и на нем 4 кнопки - профиль, сообщения, новости и выход. Пока не загрузишь документы - не открывают доступ в кабинет, нигде никакого баланса ни способов вывести - ничего не видно. Очень кстати хороший способ отделаться от третьесортников - они будут опять мозги выносить с проверкой документов я так думаю.
Старый 21.12.2013, 00:28
Интересующийся

Благодарностей: 5

Там вообще-то дата пуска написана - Частные лица и компании могут заранее зарегистрировать сейчас на worldewallet.com инициировать свой профиль. Всемирный кошелек счета и способность для пользователей, чтобы загрузить средства и отправлять и получать деньги будут доступны в середине января 2014 года.
Sms45 вне форума
Старый 21.12.2013, 02:58
Мастер

Благодарностей: 1,939

Давайте подождем до середины января. Не надо нигде регистрироваться. Есть занятия и поприятнее в ближайший месяц.
Irina Naumik вне форума
Старый 21.12.2013, 08:14
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Прислали мне пароль и юзернейм на эту платежку. Думала попаду внутрь посмотрю что там есть. Не тут-то было. Голое поле и на нем 4 кнопки - профиль, сообщения, новости и выход. Пока не загрузишь документы - не открывают доступ в кабинет, нигде никакого баланса ни способов вывести - ничего не видно. Очень кстати хороший способ отделаться от третьесортников - они будут опять мозги выносить с проверкой документов я так думаю.
Аня а если посмотреть на это с другой стороны. Если платежка действительно от ББ значит не будет на кого сворачивать и платежи будем получать на прямую. Наступит не жизнь а малина.
genadiy1 вне форума
Старый 21.12.2013, 12:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

сегодня 21 числа в течении дня новый евалет не будет доступен какоето время так как крис смит переводит этот платежный процессор на версию 2.0.4.2.78.547 !!
mamamamama вне форума
Старый 21.12.2013, 13:45
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Поверьте вы не много потеряли) Это знаменитая платёжка которую целый год обещали?
Так её Гугл вообще не находит!?...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
Если платежка действительно от ББ значит не будет на кого сворачивать и платежи будем получать на прямую. Наступит не жизнь а малина.
Эту малину также быстро закроют, как и Либерти.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Пока не загрузишь документы - не открывают доступ в кабинет, нигде никакого баланса ни способов вывести - ничего не видно.
Вот именно... И куда из нее можно будет деньги вывести?

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 21.12.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Yuri Kuligin вне форума
Старый 21.12.2013, 14:57
Интересующийся

Благодарностей: 5

Да платежка еще не готова -читайте у них на сайте -в середине января пуск. На сайте ВВ также стоит количество выполненных задач для готовности v3- индикатор -сделано 1615 из 1725. Загружайте пока документы -хорошо, что хоть заверять у нотариуса не просит... выводит сможете на свой банковский счет -комиссия 17.5$ за перевод -тоже инфа с сайта worldewallet.com/

Последний раз редактировалось Sms45; 21.12.2013 в 14:59.
Sms45 вне форума
Старый 21.12.2013, 15:06
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Sms45 Посмотреть сообщение
Да платежка еще не готова
Платежка не готова, а Крис вел "с ними" больше полугода переговоры?!
Это уже не смешно. Факты?
Вот (перевод Гугл - пока никто не выкладывал):

BB пятницу Q & Вебинар - 12/20/13
Рон Андерсон: " - Приветствую всех. У нас есть отличные новости для обмена сегодня. Мы будем иметь новую акцию. Вы будете получать по электронной почте. Мы будем раздавать смартфоны, IPADS, плюс миллионы впечатлений - это для тех, кто приобрел панель в BannersMobile. Отдача впечатления на каждые 5 человек, которые зарегистрировались (30000 каждый) Вам необходимо приобрести оранжевый панель в BannersMobile. Все уже зарегистрирован с BB электронной почты и пароль. Пойдите туда, покупка пакета, и вы будете введены, чтобы выиграть многочисленные призы. Крис Смит, говорящих: Спасибо, Рон. Спасибо всем, что пришли на вызов. Я вижу, вы уже в действии. У меня есть некоторые интересные объявления. Я дам вам знать, где мы с нашим новым платежным шлюзом. Я счастлив сообщить, что вы сможете начать процесс регистрации. Он не будет до тех пор, запуска января, когда они будут принимать ж / д запросы. Объявляя сегодня - Всемирный электронный кошелек, в качестве нашего нового поставщика. Мы были в переговорах с ними в течение многих месяцев. Мы сделали все, что задняя часть документов, все коммуникации, все договоренности на месте. Это не просто электронный кошелек - это больше из переднего конца банковского платформы. Там огромная разница. Это выше, дело непосредственно с международными банками в переводе денег, и так далее. Это один из компонентов на пути к выздоровлению по вопросу выплат. Позвольте мне сделать это кристально чистый, это не значит, что все будут получать деньги в один день. Я не хочу, чтобы более-волновать, но я хочу, чтобы вы знали, что это шаг к получению нас в нужное русло. Одно дело, что я должен упомянуть, к сожалению, Всемирный кошелек не доступен для жителей США в это время . США становится очень сложным, чтобы иметь возможность обслуживать граждан США и вести бизнес в США, и Всемирный кошелек, над которыми работает в ближайшие месяцы. STP останется только для США. СТП и Payza останется варианты для всех в дополнение к Всемирной электронного кошелька. деньги отправляется с BB до мировой электронного кошелька, то вы посылаете в свой ​​банк. Да, WEW действительно работает для Индии Вопросы: Нужно ли нам регистрировать прямо сейчас? да, вы можете начать регистрацию сегодня. Это отличается от нашей системы, поэтому с WEW является отдельным юридическим лицом, вы должны загрузить свои идентификационные документы, когда вы регистрируетесь для внут. На данный момент документы не должны быть нотариально заверены. Перейти к https://www.worldewallet.com зарегистрироваться. Когда STP выплаты? Мы упаковки, что сейчас, и мы планируем завершить, что перед Рождеством. WEW исключенных стран - есть список запрещенных стран, которые не могут использовать WEW для глобальных проблем, связанных войны, и т.д. Вы можете найти тех, на веб-сайте. Когда будет V3 идти жить? график, что мы есть, что мы решили не ждать, пока после праздников. Мы были готовы пойти, но решил подождать до Нового года. Мы будем иметь шкалу на период затемнения для ведения миграцию от v2.9 до V3. во время затемнения мы будем делать то рисунок для автомобиля Tesla. Мы сделаем эту в прямом эфире на веб-семинар. У нас будет несколько вебинаров во время затемнения, чтобы говорить о V3. Есть некоторые изменения в BB v3, но изменения собираются сделать BB больше звука. Есть некоторые элементы в BB, которые сделали его, кажется пассивным и в прошлом, но мы исправили эти вопросы. Там будет способов заработать трафик, кроме исключительно покупке TP годов. Вы будете обязаны делать работу, чтобы заработать деньги. Пожалуйста, имейте в виду, что у нас есть много всего происходит. У нас есть наш праздник Промо происходит для BannersMobile. Быть частью BannersMobile и мобильной индустрии. Мы движемся вперед, чтобы включить вас, ребята, как часть рекламной канала от рекламной индустрии в области мобильной и поделиться этими доходы с вами. Вопросы: . Всемирный кошелек со штаб-квартирой в Сент-Люсии Мы пойдем на все эти вопросы и включить их в FAQ. Мы не можем ответить на все. Надеюсь, мы ответили на важные из них. Я очень ценю свое время здесь. Крик в Белиз и наших людей там, которые делают большую работу. Много происходит, ребята, поэтому, пожалуйста, график праздников, который будет совпадать с поддержкой. Мы также разместим раз вебинар на праздники. Рождество в 5 дней - Счастливого Рождества и праздников. Мы закрываем в этом году с BB. Мы гордимся тем, что здесь и хорошие времена не за горами, ребята!! (конец вебинара) (см. видео повтор полную информацию, как там было много информации) (кратко отмечает подготовлен Линда Лейн и не являются официальными BB стенограммы."
Yuri Kuligin вне форума
Старый 24.12.2013, 02:13
Любитель

Благодарностей: 39

ну это уже полная бредятина наркомана павлика