Цитата:
Сообщение от BadForex
|
Посмотрела ваше видео. Жаль не видно номера счёта для наглядности. Так вы сравниваете котировки FrontStocks с котировками на демонстрационном счёте Альпари?
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от wetuss
Но факт остается фактом к сожалению это не только мое мнение согласен на долгом таймфрэйде с вами можно работать но я например торгую на 1 и 5 минутных графиках и как к сожалению показывает практика с вами проблемно иметь на этих промежутках дело.
|
Да, арбитражёрам у нас тяжко. Око видит, да зуб неймёт. Слишком быстрый поток цен идёт. А роботами у нас ведь не поторгуешь, как в MT, вот оказия
Цитата:
Сообщение от wetuss
На счет недовольных как вы назвали "случайных людей" ни один я думаю здравомыслящий человек не станет засовывать для начала и проверки сотни а то и тысячи доллоров в неизвестную компанию. По мне проще потерять 10 а не 100.
|
Для проверки существует учебный счёт. А если вы боитесь неудачи, то что вы вообще здесь делаете? Рыночные спекуляции - это риск к которому надо быть готовым.
Цитата:
Сообщение от wetuss
По поводу планки это естественно ваше дело но я думаю что после этого на много меньше клиентов будет прибавляться. А что касается серьезно и не серьезно мы имеем дело с деньгами а не с кучей фантиков по мне прибыль даже в 0,0001 цента это уже серьезно я знаю многих людей кто начинал свой бизнес именно с такой прибыли и они говорят об этом что это больше опыт чем заработок.
|
Люди разные бывают. Для вас вот, как вы сами пишите, 0.0001 цента - это серьёзные деньги. А для нас такой клиент убыточен, ввиду малых объёмов торгов. Так что после установки минимального платежа мы убьём сразу трёх зайцев. Во первых мы разгрузим торговые сервера площадки. Во вторых мы уменьшим нагрузку на техподдержку компании. И в третьих сами клиенты будут больше солидные и состоявшиеся люди - это самое главное.
Рано или поздно многие компании подходят к моменту, когда они сами уже могут выбирать кто может быть их клиентом, а кто нет. Настал и наш час!
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от BadForex
Ну это уже совсем прошлый век, наверно 0,01% клиентов из РФ будут вам на телефон звонить, чат реально работает через раз, и если оператор отвечает, то он это делает как одолжение, и складывается ощущение что меня тут ненавидят, вообщем недружелюбный чат. Помню в чате ждал ответ минут 15 точно. По чату тоже видео нужно, скришоты я смотрю называют подделкой.
|
По чату достаточно скриншота и идентификатора. Так мы уже сразу можем найти в архивах переписки диалог. Так что выкладывайте, будет пища для обсуждения.
Цитата:
Сообщение от BadForex
Если говорить о микродепозитах, то компания зря повышает планку. Если ввести в яндексе frontstocks.com то эта тема в топе, и меня бы сразу посетила мысль "оно мне надо?"
|
Мы бы прислушались к вашему мнению, будь вы наш состоявшийся клиент или известный публичный человек. Но ни того, ни другого, не наблюдается. А если вы здесь пишите, значит, наверное есть интерес. Вы уж определитесь сами.