Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,855 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
"Стать миллионером" это уже притча во языцах. Миллион долларов это очень много и обычному человеку его не заработать стандартными способами за 20-30 лет активной фазы жизни. Ведь для чего нужен миллион? Обыватель думает, что такой суммы хватит на жизнь и можно не работать. Это действительно так если тупо тратить и не работать.
На самом деле можно жить не работая , правильно инвестируя сумму от 100 000 долл. Но придется принять для себя риски утраты капитала, так как он будет в зоне реального риска.
Моя цель 300 000 - 500 000 дол через 8 лет, вложенные в консервативные инструменты. Этого вполне достаточно , чтобы не снижая привычного уровня потребления , жить на пассивный доход.
я могла бы реально получить по частям миллион долларов в течении года даже не особо напрягаясь, причем легально - типа своеобразных персональных грантов от одного японского фонда - мне предложили во время моей январской поездки в Токио, о чём-то там папа с ними договорился
Миллионер - это еще состояние человека, очень часто миллионеры живут несколько по другому нежели другие люди, как будто что то поняли, по ним так и не скажешь.. Я считаю главное внутренне состояние гармонии и спокойная жизнь, а не "крысиные бега".
Как долго тема живёт! Ну,что! кто заработал,миллион!? А! Вспомнил...тут -же половина не хочет стать миллионером просто все хотят жить.....и на холяву! И чем дольше,тем лучше...чуть не забыл и холява что б
Была больше