Как это частенько и бывает, вслед за полосой белой идет полоса черная… Мои точечные вливания в этот раз попали четко в цель… только не в ту, которую надо. После минусовой позапрошлой недели и вялой прошлой, я ожидал от Антона какого-нибудь отличненького результата на последней, но борьба «торговой системы» vs «финансовый рынок» закончилась несколько по-другому…. ПАММ-счет
Антона завершил неделю с -53.85%! Это рекордный убыток, как для
Антона, так и для индекса
Aggressive, за всю их историю. Причем инвесторам неудачная торговля
Антона обошлась в -44,51% - дело в том, что у него есть крайне нездоровая привычка держать невысокий КУ (Капитал Управляющего). При положительных трейдах он делит прибыль пополам с инвесторами, при неудачных, КИ довольно быстро проваливается в отрицательную зону и убыток дальше ложится только на плечи инвесторов.
Детальный отчет
Общий итог (10990$) +39.51$ (+0.36%)
Масла в огонь подлил
NSB - опять неудачная неделя…. Его торговля вообще вызывает все большую тревогу – увеличение объемов, очередная просадка одна за другой... От вложенных в него 500, а позже добавленных 300 долларов уже осталось всего 450, что никак не радует. Если и эта неделя будет завершена неудачно, вероятно стоит выходить...
Все же неделя завершилась в плюс - благодаря отличным результатам индекса
Prize (который впечатляет свой доходностью),
Хозяину и
портфелю в Пантеоне. Даже необьяснимое отсутствие торговли у
Lion (5000100) не испортило статистику в Пантеоне.
На новую неделю упор сделан на
Антона (после такой просадки грех не войти
- докупил его, правда, через Пантеон, вместо Lion - который не торговал на прошлой неделе (правда, на данный момент управ отписался, почему не было сделок, но я уже переложил средства в Антона)
индекс Prize
индекс Balance2
(также остались из рисковых управов
Хозяин и
NSB)
Надеюсь, у вас выдалась хорошая неделя. Успешных инвестиций!