Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,815 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Треугольник практически ничего не дал,не показал направления движения для цены,может быть машка выступит поддержкой и не даст опуститься паре и поможет с ростом.
канадец отработал шорт мной озвученный и пробил даже поддержку ,сейчас я рассматриваю вот такое движение но возможно это ложное ,на дневке ложный пробой
Я бы так не спешил да уровень будет достигнут завтра, но пробьет его или нет это уже другой вопрос.
Пара может от этого уровня продолжит снижение если под ним сформируется база.
Согласен скорее всего будет торговаться между уровнями 1,1030 и 1,1000, пока не будет пробоя текущего хая.
После пробоя рассматриваю цель уровень 1,1060.
Не думаю что стоит рассматривать лонг не пробив текущий хай так как на графике видно что пара продолжит шорт до уровня 1,10000.
Лонг только после пробоя 1,1040.
Пока канадец остается в боковике и не собирается из него выходить.Только вот для выхода нужен стимул,а его нет и не скоро будет на фундаментал надеяться не приходиться так как на этой недели он скудный.
фундаментал надеяться не приходиться так как на этой недели он скудный.
Ну почему же скудный ? В среду(30.04) по США ожидается очередное сокращение QE3.Если ожидания инвесторов оправдаются,то пара пойдёт вверх и движение может быть в 1 фигуру и возможно больше.
Пара не смогла пробить хай 1,1040 и на текущий момент продолжает снижение с целью нижней границы флета уровня 1,1000.
Его пробой будет означать продолжение снижение пары.
Пара не смогла пробить хай 1,1040 и на текущий момент продолжает снижение с целью нижней границы флета уровня 1,1000.
Его пробой будет означать продолжение снижение пары.
Нет, я несогласный. Мне наверх надо Поезд до станции "Юг" не идет
Пара как я и говорил пробила уровень 1,1000 и опустилась до уровня сопротивления 1,0950. От этого уровня рассматриваю откат с целью поддержке линия МА от которой пара продолжит снижаться.