Ответ: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от Tevez
какую выгоду вы получаете? при плече 1:1 вы попросту не могли бы торговать... ибо 100 баксов - это маржа с одной сделки (0,01 лот). цена пошла не в вашу сторону и согласно мартингейлу, спустя несколько десятков пунктов, пора открывать ордер 0,02... ан нет!!! нельзя... денюжек то свободных нема. а с плечом - пожалуйста... главное, чтобы залог и потенциальные убытки ваш баланс в нуль не обратили.
|
Я вот про это и спрашиваю. Если на тесте к примеру при 100$ в итоге за месяц получился МИНУС(т.к. не хватило средств для размещения догоняющего ордера), то если в реале торговать при депо 100$ и плече 1-100 бот сможет разместить новый ордер или нет? это мой вопрос.
Цитата:
PS простите за любопытство, вы действительно собрались доверить 3 версии робота такой огромный депозит?
|
Пока просто думаю и тестирую на демо. В будущем возможно.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Trader$
Нивкоем случае нельзя! Дождитесь новой версии пожалуйста! 10000$ не повториш так легко, как например 50 - 100$
я для этого и делал робота, расчитанного на небольшие депо с максимальной нормой прибыли (соответственно и риска).
Уж лучше подождите. да и вообще 10000$ лучше разделить поначалу на 10 частей, таким образом перестраховываясь.
Сорри за каламбур мысли, но в общем, вы меня поняли
|
Да конечно я понимаю. Нового бота давно жду. Хотелось бы удитеть стабильного бота. На счёт старого(текущего) - я уже оптимизировал его на одной паре. Результаты получил ошеломляющие, но если сдвинуть точку входа, то всё пропадает. Потом случайно нашёл подходящие параметры и протестировал бота начиная с 2000 года. За весь период, по годам, по месяцам в отдельности. = везде прибыль. Крупных просадок нет).
ALPARI - к сожалению на микро у них ограничение на максимальный лот =1( Есть ещё хорошие альтернативы?