Re: superkopilka.com - superkopilka
Обратите внимание на
новости от 05.02.15
Вот некоторые ключевые фразы:
Цитата:
в рамках п.15 правил, мы дополнили п. 2.4 правил следующим ключевым требованием:
Участник должен быть доступен по телефону, на который есть возможность дозвониться и общаться напрямую с участником.
Это ключевые условия участия.
|
Цитата:
Для нас самое главное, чтобы это были именно вы, и мы могли с вами общаться по указанному номеру телефона.
Нам вполне достаточно голосовой идентификации.
|
Когда я решил разместить вклады, мне тоже начали названивать, хотя я об этом не просил и настаивал на общении только по эл/почте, в крайнем случае скайп.
Поэтому я телефон вырубил, чтоб не доставали звонками.
Например я в доме не один и не хочу, чтобы мои разговоры на тему денежных вкладов слушали родственники, затерроризируют своими вопросами и что-либо объяснять бесполезно, по причине полного отсутствия у них финансовой грамотности, так как они знают только один единственный способ заработка — это устроиться на «хорошую» работу.
Вообще, надо бы организаторов попросить ввести в ЛК дополнительные, удобные для пользователей функции:
1. Возможность указывать пользователям предпочтительный способ связи.
2. Сделать нормальный способ вывода средств — лучше всего автовыплаты или возможность самостоятельно оформлять заявку на выплату в ЛК, а не дёргать посторонних людей... у всех проектов есть такая функция и работают эти проекты годами (брокеры, биржи, опционы, инвестпроекты) и с безопасностью всё в порядке (здесь я не имею ввиду хайпопирамиды «однодневки» от серийных рецидивистов скамадминов/и школоолухов и их скам с легендой, что их якобы обокрали).
В связи с этими новыми правилами:
Интересно, выплатят ли, если телефон выключен... ?
Или, если не дозвонятся, то платить не будут ?
У меня как раз срок первой выплаты подходит в понедельник, буду просить помощника по эл/почте осуществить мне выплату...
С другой стороны, почитав правила, фак и условия проекта, понимаю, к чему клонят организаторы — они пытаются отточить систему дуплицирования, как в сетевом маркетинге.
Хотят, чтобы в идеале, каждый вновь прибывший в проект, привлекал бы также новых участников и, по схеме организаторов, связывался бы с новичком, объяснял, как делать вклады и привлекать новых участников итд.
Это понятно и из почтовой рассылки о наборе на обучение на, так сказать, «должность» помощника и по темам мероприятий-конференций-вебинаров или как их там ещё называют, суть инфо которых такая же вода, как и на семинарах в компаниях сетевого маркетинга по привлечению новичков.
Пытаются из каждого участника слепить яростного рефовода... )
Но это уже совсем другая история...
В общем-то видно, что организаторы что-то предпринимают для продления сроков работы проекта, хоть это и не самые популярные меры.
По сути, это же очередь... хоть и не обычная, а с продуманным маркетингом, с поэтапным распределением вкладов и сумм вкладов, но долговые обязательства растут и надо как-то крутиться, может, в дальнейшем организаторы вообще введут обязаловку по поводу приглашений, как-то в эту сторону всё клонится...
Но это не истина в последней инстанции и не утверждение, а лишь имхо, как у нас принято говорить в сети.