Re: Конкурс трейдеров форума Mmgp.ru при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]
Не вижу смысла делать ограничения... Если сливают - это их проблемы. Думаете не будет победителей? Ну, если никому приз не нужен, то пусть и не будет... а что в этом такого?
Лично мне интересны конкурсы тем, чтобы человек за счет самоограничения (правильного ММ) получал свой результат, а не за счет внешних ограничений... Или может запретим правилами конкурса открывать убыточные сделки?
Вот, что бы стоило внести в правила (вроде уже обсуждалось раньше - забылось?), так это принципы выдачи призов, в случае, если все сольются, а именно, не считать победителями тех, у кого меньше N сделок, скажем, 10-и, а то можно просидеть так весь конкурс, а потом оказаться победителем. Я в одном из прошлых конкурсов чуть не оказался так победителем... Я, конечно, торговал, но был в незначительном плюсе без надежды на победу, и тут вдруг все слились... И вот если бы я вовремя остановился, и не гнался за лидерами, то был бы автоматически победителем. Но у меня было много сделок, а теперь представьте, человек с самого начала держит 5000, в предпоследний день конкурса видит, что все слились - делает одну пипсовочную сделку и все? Победитель?