J.M., присоединяюсь и я к благодарностям! Не успела сейчас зайти на форум, как получила весточку о подарке. Сразу веселее на душе стало! За поднятие настроения вам отдельная благодарность!
Sou, твои смайлики напомнили мне моего с сына с его одноклассниками. Девочек на днях на трудах учили пасхальные яйца разукрашивать. А ребята увидели и их "включило" по полной программе. Все как один по приходу домой сообщили мамам, что пора к Пасхе готовиться уже! Мне интересно стало. Поинтересовалась, с чего начнем? "Как с чего?" - удивился сын, - "с покраски яиц!" И стал мне детально процесс изготовления царапанки рассказывать))
добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Alcest
Ого! ..и 250 штук вмещается? ))
Я понимаю, что перепелы в 5 раз меньше курицы, но не могу представить размер камер, чтоб такое количество вместить))
|
Летняя кухня 12 кв. м. Стеллажи с клетками занимают 6 кв.м. В одной клетке помещается до 40 штучек взрослых особей. Чаще всего сажаю по 37. Все напрямую зависит от веса перепелочек. Здесь спокойно поместится 320 штучек. Но до этой цифры еще не дохожу, так как подрощенных петушков вырезаю, когда самки начинают нестись. Потому что с одного выводка бывает 50 петушков. Столько мне не нужно, а на суповые наборы самое оно. У меня 3 семьи мясо быстро разбирают для своих детишек.