Астрология в Трейдинге
Цитата:
Сообщение от Asal
Она сверху нарисована, то есть оно показывает прогноз в прошлом и даёт еще прогноз на будущее. То что она не совсем цену предсказывает это еще более или менее на самом деле. В случае с циклами вообще волны нарисуют(морские а не эллиота)и с учетом того, что они имеют свойство сдвигаться остаётся только догадываться.
Проблема общения на тему трейдинга, что это настолько многоплановое занятие, что включает в себя что угодно. Потому что один вопрос рыночного ценообразования сложен. Или другой пример вложения в недвижимость, в СНГ непопулярно на Западе инвестиционных фондов разных направлений десятки. Почему такой не сделать и не вывести в СНГ вопрос. И таких вопросов миллион, уж молчу про обсуждение паммов, брокеров(хотя последнее чревато) и т.д.
|
Теперь понял, только непонятно осталось астрология в этом прогнозе каким боком участвует? На счет роста прямо с текущих уровней, это вряд ли, хотя сам ждал такого роста, но неделя закрылась не особо хорошо для этого. Так что не знаю, какие там погрешности у вашей программы, но мне кажется, что данный прогноз уже не отработал. А так, могу только спросить, вы бывали на трейдерских форумах, видели хоть где, чтобы зайдя в тему с определенным названием, там нельзя было ничего найти о том, что описывается в названии? Ценообразование и тому подобное, все обсуждается в отдельных темах, но не все в куче, на нормальных форумах это называется оффтоп и наказывается. И это нормально, я думаю именно поэтому трейдеры сидят на тех форумах, где есть хоть какой порядок.
Теперь на счет евро, коль мы затронули ее в вашем прогнозе. хотя я не особо разбираюсь в астрологии и думал почитать о ней тут, но видно пока не судьба. Но вот мои мысли по этому поводу. С одной стороны я смотрел еще вверх, ну так наиболее очевидно выглядело, пробили линию шеи ГиП перевернутой.
Вложение 183039
Однако, то какой свечой закрылся март, свечой с таким мощным хвостом и то, как рынок шустро летит вниз, заставляют меня усомниться в росте, долгосрочно евро все равно смотрит вниз, так что возможно мы имеем дело не с фигурой перевернутая ГиП, а просто вот таких три волны коррекции, в таком случае есть смысл подумать о шортах, падение может быть очень мощным, в таких движах есть смысл поучаствовать.
Вложение 183040
Так что спросите астрологию, что она думает по этому поводу в долгосрочной перспективе.
Хотя у меня невероятно скептическое настроение в отношении программ, которые, как вы сказали, стоят триста баксов, и вот так указывают куда пойдет цена. Хотя, если вы реально будете вести эту тему с прогнозами и я буду торчать на этом форуме, может вы меня в этом переубедите, пока нет.