Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
Факт? основанный на чем? Ах, да - как же тогда платят уже почти два года? А признать и понять что это пирамида религия не позволяет. Ведь в пользу пирамиды больше фактов. Или кто то из присутствующих со мной не согласен? Следуя простейшей логике - больше фактов в пользу пирамиды - вывод - это пирамида. Самое сложное объясняется проще всего.
|
Из присутствующих я с вами не согласна! У вас очень своеобразная логика и весьма сомнительная аргументация. Как пример - лично вам не одобрили заём в Кэшбери. Это значит, что никому не одобрили. Вывод: Кэшбери не выдаёт займов!
Цитата:
Сообщение от grb31
Очевидно по вашей логике = предположение? или точно знаете что они там трудоустроены?
|
Очевидно становится, если немного подумать. Вот, к примеру, я точно (на 100%) не знаю, что в Газпроме работают юристы. Потому что не работаю там в отделе кадров. Но мне очевидно, что они там работают! И это на самом деле так и есть. Также и с Кэшбери!
Цитата:
Сообщение от grb31
А чем каждое ООО конкретно занимается так и не можете рассказать?
|
Я уже вроде говорила об этом. ООО "Кэшбери" занимается юридическим сопровождением деятельности холдинга, а ООО "МКК Варшава" - выдачей займов населению.
Цитата:
Сообщение от grb31
А зачем честной компании это скрывать???
|
Как зачем? Во-первых, чтобы не провоцировать преступный элемент. Во-вторых, чтобы конкуренты не имели доступа к этой информации.
Цитата:
Сообщение от grb31
Я спрашивал - общаетесь ли вы в чате кэшбери в телеграме. А при чем тут родня не понимаю.
|
Я на это ответила, что Телеграмом вообще не пользуюсь, предпочитаю Воцап. После чего вы спросили, общаюсь ли я в чате Кэшбери в Воцапе и не хочу ли выслать вам приглашение. И я ответила на оба вопроса отрицательно и объяснила это тем, что использую Воцап в других целях.
Цитата:
Сообщение от grb31
Мы говорим об абстрактном холдинге или все таки о кэшбери? не прокатит. Расскажите теперь о холдинге Кэшбери.
|
Цитата:
Сообщение от grb31
Возможно вы просто потеряли нить диалога. Речь шла о кэшбери.
А что значит "головная"? Т.е. российская дочерняя?
|
Возможно. Спасибо, что вернули разговор в предметное русло.
Итак, на сегодняшний день холдинг «Кэшбери» представляет собой группу компаний, куда входит МКК «Варшава», ОООО «Кэшбери» и британская компания «Cashbery Limited», координирующая работу платформы для инвесторов. В дальнейшем список компаний будет расширяться по мере развития компании.
Вы совершенно правы. Головная компания находится в Лондоне. Российские фирмы формально нельзя назвать дочерними - это самостоятельные юридические лица, но их работа координируется головной компанией.
Цитата:
Сообщение от grb31
во во! я это говорил еще в начале лета
|
Уже середина осени, а проект как работал, так и работает!