Re: Отношение зарубежных БК к игрокам из стран СНГ
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Ты с какой планеты к нам прилетел? Какое жильё, кто им дает его?
Продай за лимон свою систему - деньги раздай малоимущим и тогда твоё имя прославят на века.....и не городи больше всякой ерунды, жильё им предоствляют - очередь была бы на такие специальности!
|
Я из без продажи даю деньги малоимущим, в отличии от вас, жмотов. Мне нравиться делать добро. Когда людям приятно, то и мне приятно. Я говорю не о мелочи нищим, а о конкретных людях. В основном это девшки и женщины, парням естественно не даю. Но парням помогаю с азами биржи, а дальше их пускаю в свободное плавание, сможет заработать, значит молодец, не сможет, значит не судьба. Уже много людей знает что я зарабатываю на бирже, и мало того, нет никакого недопонимания, все только завидуют, что я делаю деньги, которые начальники получают, только сижу дома, и трачу в день по 1-2 часа.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AWESOMO
А они получаютя нелюди? Не едят, не пьют. Чисто приходят. Ложатся спать и снова на работу.
|
Они не тратили 5 лет на обучение, которое дорого стоит. Ведь миллион зха 5 лет обучения надо как-то потом отбивать.
Цитата:
Сообщение от AWESOMO
воспитатели (которые тоже учились в институтах) 6к
|
А зачем воспитателям учиться в институтах? Насколько я знаю там без вышки работают.
Цитата:
Сообщение от AWESOMO
Стандартная оплата коммунальных услуг 3-4к
|
Ну не спорю, не знал я о том как живут люди за МКАДом. Но например в УФе или Волгограде, зарплата бухгалтера 15-20 тыс.
Возможно вы говорите о посёлках и весьях.