Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,825 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь?
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Re: С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь?
Я начинал:
Зикревардс и успешно продолжаю
Джастбиндпэй и успешно продолжаю
МойБраузеркэш и успешно продолжаю
Конечно ХАЙП!
Построил пирамиду в "Два друга".
Вообщем весело и продуктивно.
Начал с копеечных буксов. Потом рерайт и копирайт, попытки кодерства. Пока остановился на создании своих сайтов, пытаюсь монетизировать свои первые блины , но и писательство не забрасываю.
Всем спасибо за Ваши истории о заработке.
Я начинал свою работу в интернете из САР и рекламы, пока не вышел на Форекс и пассивное инвестирование в ПАММ и ДУ, а также создал свой сайт, можете посмотреть в подписи о инвестировании и собственно о тех самих инвестиционных проектах, в которые вкладываю более года и довольно давно отбил тело самого депозита.
Начинал, как и многие, с буксов, потом подключился в копирайтинг. Было время даже писал статьи по форекс тематике на солидные ресурсы. Но в один момент понял, что нельзя все время работать на других, стал создавать свои сайты и вместо того, чтобы писать статьи для других стал их покупать у других, ну и плюс писал уже сам. Правда полностью уйти в онлайн так и не решился. Если бы не фильтр Пингвин, который серьезно подкосил некоторые проекты, то уже был бы ИП, но пока отложил это дело до зимы, а там посмотрим.
Работая по 2-3 часа в день над своими проектами, выходит порой куда больше чем затраченные 10 часов на офлайн работу. Но результаты пока считаю скромными.
Начала с Gold Line, получается мои первые вложения в интернете составили 55$.
Теперь занимаюсь всем что считаю прибыльным и выгодным мне. И даже фаст хайпы\матрицы)
В итоге с февраля 2012 года (когда вступила в Голд) имею более 8000$ чистого дохода
Начинал с ULRAMM , потом HYIP немеренном количестве, хорошо заработал в Divident Centre , но после развала бросил ету индустрию на несколйко лет ! Потом вернулся в HYIP индустрию, лохотрони, пирамиди, итд ... Ну и конечно МММ !!! Прибиль 0.00 !!! Может даже в минусе!
И вернулся в сетевой маркетинг и очень удачно ! В моем портфеле Iwowwe и Monavie , и прибиль более $600 ! Конечно это не много , но за 5 месяцов это больше чем за 3 года в инвест-лохотрон проектах !!