Re: Betmarket-финансовый беттинг
Цитата:
Сообщение от lotr34567
всем при привет нуждаюсь в стратегии для беттинга на кракросрочных периодах подскажите ,
|
До недавнего момента я считал, что Random индексы на BetOnMarkets использовать не желательно. Ведь как не крути, а это програмно генерируемые котировки.
Но попался мне график индекса
Random Walk Jump Down - смотрите скрин графика. Даже невооруженным взглядом заметно, что после каждого резкого падения идет постепенный подъем. Так почему же не использовать это ??
Понятно, что индекс програмный, и зависит от общего числа ставок на нем, но, закономерность то явно просматривается.
В результате экспериментов пришел я к такой схеме ставки:
Скрин первый - параметры покупки:
- Индекс Random Walk Jump Down
- график высветить, где одна свеча - 5 мин
- ставка делается на 15 минут
- пункт "Изменчивая прибыль"
- ставку делаем на "поднимется" в момент (скрин второй)
Скрин второй - собственно на графике показан момент покупки:
- на первой следующей свече, после скачка вниз
Cледует добавить:
- в отличие от Форекс,
данный индекс работает и в выходные, так что кому делать нечего, может баловаться "круглосуточно".
- если использовать пункт не "
Изменчивая прибыль", а "
100% выигрыш" - цена покупки ставки меньше (выигрыш больше), но
обратите внимание - по условиям такой ставки для выигрыша к котировке прибывляется 1-ка, то есть риск в этом случае побольше. Решать Вам.
Получить бонус $10 ($20) на счет BetOnMarkets здесь:
20 USD Free Bonus (промо код в этом случае
8184F10)
Бонус не требует пополнения счета и начисляется в период 1-3 рабочих дня, после авторизации (не забудьте) - бесплатно присылают СМС с кодом на указанный Вами номер.
PS.
Почитайте еще здесь (лучше вообще по всему разделу погулять), неплохие идеи встречаются.
Ну или можете покупать, если Вам бесплатно
sevenfold не расскажет
Но лично я "продающих" знания не понимал, и не хочу понимать, какие бы аргументы они не выдвигали. Я считаю что если чьи то знания чего то стоят, то он может на этом достаточно заработать сам, и дать эту возможность другим совершенно бескорыстно. Конечно же при условии, что он Человек.