Re: Кто чем интересуется?
Приветствую всех на форуме.Я Алекс, мне почти 50 лет, ни разу не знал, что такое компьютер, по автомобильному-я чайник.Но насмешек не потерплю.Русский матер -материнский язык знаю отлично, так что в долгу не останусь. Расчитываю на лояльность и понимание . Проще говоря: помогайте, подсказывайте,делитесь опытом.Спасибо.Так-то на этот сайт я попал случайно . Мне срочно нужен частный кредит от частного инвестора- кредитора.Так-то я в шоке . Кредиторов хоть отбавляй ,только не понятно , это кредиторы - или вампиры . Куда не сунься - стелят мягко , а когда дело доходит до одеяла -накрывают бетонной плитой , так что речь ,начинает идти не о сне- в сказке , а о том ,чтобы отдать последние штаны и спрятаться где-то в шалаше ( в лимане ) . Короче говоря ; ощущение такое , что честных кредиторов просто нет.Но надежда пока есть , может кто-то подскажет . Или отправите в финансовые дебри , где обитают : подлые, голодные , кровожадные , монстры - под названием якобы кредитор . Спасибо .Жду ваш ответ .