Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
И еще такой вопрос. Вот ваш оператор проставляет якобы счета , как он на ваших прогнозах зарабатывает 465 бакса в день, ну по крайней мере по последнему видео. Хотя ставит лейи - молдавскую валюту. А результат оговаривает в баксах. Вам что , БК зенит конвертирует сразу?
по моему , офкурс 1 лей - 7 американских центов.
Далее, опять же по последнему видео Сереги, ох уж этот Серега
. Вот он рассказывает, что проставил 6.09 12 прогнозов - пара у него не получилось поставить по
вашим прогнозам, взял какие то смежные, новое словечко в мире беттинга, ну ладно. Но простановка прогнозов у оператора заняло 3,5 часа - как так. Твердите , что надо быстрей проставится, чтоб не упали кэфы, а Серега не торопится? Объясните , плиз - почему он ставил почти 3,5 часа, когда надо очень быстро торопиться?
Ну и желательно, чтоб Сергей показал - вывод тех самых выигранных баксов, хотя проставлял лейи, а то как то не серьезно получается - графики по баксам, банк по баксам, зарабатывает баксы, а прогнозы по лейям.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Coldplay
Конечно-же он мог найти матч в архиве линии понравившейся ему конторы, при этом зная что мы даем по betcity, это же James Lebron ))
|
Ну вы меня за кого держите то - у вас по этому прогнозу , что к стати и вот
тут указано, стоит Марафон - оттуда и взято.
Цитата:
Сообщение от vladvm2008
Теперь Александр я разберу твою кашу
На момент выдачи данного прогноза
Нюбергсунд - Русенборг II +8.9
Yesterday, 21:00
Football - Norway
Pick: ТМ(4) Result: 1:0
Stake: 10/10 Odds: 1.89 Odds not verified by Blogabet!
Bookmaker: Marathonbet
Posted: Yesterday, 17:33
|
И на благобете стоит Марафон - за чем мне другие конторы.