Re: SolidTrustPay - www.solidtrustpay.com
Цитата:
Сообщение от Valvod
Lexuz77, Я бы с радостью это сделала,а не дает сделать депозит!Карта верифицирована,раньше пополняла с нее без проблем.Второй день мучаюсь,ни на СТП,ни на Пейзу не могу завести.У меня Мастеркард Связного и Сбербанка.
|
Все - теперь заводите визу - мастер кард больше нигде не принимают
ни в солиде не в пейзе - у меня у самого в пейзе мастеркард стала не активной - только виза осталась
А вот в солиде сегодня днем я делал депозит с мастер кард - вроде в пендинге сумма висит - а вчера глюкануло - деньги списались и все (во время транзакции сайт подвис и не было сообщение об успешном выполнении операции)
Мдя - сходил я в ЮниКРедит сегодня и вот что мне там сказали - как только я заговорил про то что я буду привязывать карту к акку платежной системы и получать деньги - мне работница банка ответила - даже и не пытайтесь! гимора не оберетесь - заставят все объяснять - откуда деньги и за что и документы собирать на подтверждение того, что я там где то работаю и получаю за это деньгу.
ЗЫ: Пока только замутил кредитку в Русском Стандарте - вот в пятницу получу и буду пробовать привязать