Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Про icq можно было и в интернет прочитать, набрав в поиске "купить 6 значный номер icq", соответственно увидеть, что его цены варьируются от 2$ до 1000$.
Так же в скриптах GC, где не прописана кодировка 1251, письма через поддержку будут приходить в виде иероглифов и если Вам ответили на русском надо обратить внимание на грамматику и т.д. т.к админ может русский и не знает, а просто воспользовался переводчиком.
И всегда обращайте внимания на грамотность человека. Очень многие кидалы не достигли даже 18 лет и поэтому часто грамотность у них хромает.
даже не знаю спорный факт, я думал это от образованности зависит?часто встречал миллионеров плохо знающих грамматику...
Все предложения по набору текста обман. Распространенный вид мошенничества. Не смотрите если у них есть свой сайт или тесты после которых вы якобы приняты.
Развод прост: вас просят внести страховой взнос за статью которую вы хотите взять в качестве выполнения. Будут убеждать что заказчик не велит высылать без взноса, что эти деньги идут на счет заказчика в качестве компенсации если вы взяли задание, но не выполните в срок. Если выполните вам все вернут.
Это все обман! Запомните если реально ищут людей по набору текста, значит своих людей не хватает, чтобы текс набирать. И тут заинтересованы отдать в работу текст любому соискателю, вдруг он выполнит. Ведь лучше чем вовсе не выполнят, так как не кому.
А мошенники не заинтересованы работать с вами. Им нужно чтобы вы заплатили им страховой взнос размеры разные от 50 до 600руб и все!!!
Вообще любые "проекты", которые берут деньги с соискателей за обучение - развод на мой взгляд. Телетрейд так ошарашил, куча офисов, мажорная реклама с публичными людьми, а на деле ...
здесь, скорее всего, все зависит от уровня подготовки мошенника. не все ведь имеют семь пядей во лбу. некоторым это просто не дано, но желание завладеть энной суммой побеждает.