Re: Разъяснение ситуации от акционеров MMGP с приложением документов
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Ну думаю что тут все логично, если админ какого-то форума говорит что какой-то проект является формумным, то почему не верить ему на слово? Тем более админ такого крупного ресурса как ммгп.
|
я думаю, что нет смысла пытаться поднимать этот вопрос снова и снова, на мой взгляд это -
толочь воду в ступе да, все понимают, что хозяева форума (эти, или предыдущие, не суть важно) занимались можно сказать мошенничеством, НО - всё это
бездоказательно, так как фактически всё было сделано через сторонние фирмы (как уже было сказано)... и фирмы эти оформлялись тоже на других людей... а что висела реклама на форуме или админы что-то обещали - ну так это оплаченная реклама, так можно сказать, что
такое мы видим в любой рекламе по ТВ, если какой-то известный актёр вам рассказывает, что банк "ПромКредитСуперПуперБанк" - самый лучший, с лучшими процентами, вы же не будете пытаться что-то актёру предъявлять в случае скама банка?
хотя он же актёр, даже АКТЁР! Звезда! реальный публичный человек, а не админ форума, ФИО которого вообще никто из пользователей не знает... может это вообще бот
да, если есть здесь те, кто влетел на этих форумских проектах - сочувствую, но что поделаешь, сам ни на какую рекламу на форуме не ведусь, всё же основная тематика - хайпы, так что понимать нужно (всё сказанное - сугубо имхо)