Re: Utrader - utrader.com
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на пару вопросов.
Цитата:
Сообщение от uTrader
uTrader зарабатывает от оборота, совершенного всеми клиентами на платформе. Мы заинтересованы в том, чтобы трейдер зарабатывал и создавал оборот.
|
[I]6. 6. Каждый финансовый договор, который Вы покупаете через систему, представляет собой уникальное
соглашение между Вами и Компанией и не является формой обеспечения, не подлежит передаче или переуступке третьей стороне. Компания не обеспечивает Клиентов рынком для вложения инвестиций, ценных бумаг или спекуляции.
Это как? Трейдер играет против другого трейдера или против компании?
Цитата:
Сообщение от uTrader
Финансовые аналитики помогают своим клиентам успешно торговать, тем самым увеличивая общий торговый оборот компании.
|
6.3. Она не будет проводить для Вас никакие финансовые консультации. Никакая представленная на сайте Компании информация не должна толковаться или использоваться как финансовая консультация. Никакая информация на сайте, в системе или отправленная Компанией Клиенту посредством информационных писем или по электронной почте, не должна использоваться как финансовая консультация, а Компания не несет ответственность в случае, когда Клиент проигнорировал этот факт. Кроме того, Компания не несет ответственность за точность представленной на своем веб-сайте информации. Вы несете личную ответственность за проведение соответствующих независимых проверок, прежде чем совершать какие-либо действия на веб-сайте или пользоваться услугами Компании.
6. 4. Она не будет нести ответственность за потери, убытки, издержки, претензии, разбирательства, иски и т.д., с которыми Вы столкнулись из-за того, что полагались на какую-либо информацию, предоставленную Компанией.
Просьба объяснить зачем тогда нужен аналитик?
7.3. Компания имеет веские основания полагать, что Вы в той или иной степени злоупотребили системой или каким-либо образом пытались воздействовать на цену договора или саму систему.
7.4. В случае наступления любого из вышеперечисленных событий (за исключением случая, когда Клиент каким-либо образом воздействовал или злоупотреблял системой), uTrader.com оставляет за собой право по своему усмотрению закрыть Ваши финансовые договоры (без необходимости уведомления).
Если Клиент пытался так или иначе воздействовать или злоупотреблять системой, uTrader.com оставляет за собой право по своему усмотрению принимать любые меры, которые сочтет нужными.
Хочу играть честно. Объясните что это значит.
И еще вопрос: Я живу в Германии, хочу пополнять счет через карту. Я выведу прибыль?