Ответ: Реально ли заработать на Хайпах?
Цитата:
Сообщение от Oleg.
откуда такая уверенность? интернет развивается, и вполне возможно... когда нибудь....
Читал много ваших постов, не только в этой теме... У Вас параноя
Зы... ничего личного, обидеть или задеть я Вас не хотел... так ИМХО
|
Паранойи совсем нет, никогда не страдал
Обидеть меня почти невозможно, так что не переживайте.
А уверенность такая...ну это просто логично и реальность. поставьте себя на место админа хайпа и думаю поймёте, что хайп уже сам по себе хороший источник получения денег для админа. если он этим уже профессионально занимается, то он этим только и зарабатывает и очень достаточно немало...
Да и достаточно того, что все абсолютно хайпы за предыдущую историю закрываются без возврата большинству денег говорит о верности этой моей уверенности
Хорошее изобретение когда-то в своё время, если не ошибаюсь, челом Понзи...собирание денег пирамидальностью...всё, больше ничего и не надо!
не, ну конечно можете питать иллюзии, что какой-то админ какого-то хайпа все деньги "пускает в оборот и зарабатывает стабильно хорошую прибыль(да ещё и в период мирового кризиса
) и с этой прибыли охотно так делится хорошим процентом"...но этот же админ, когда увидит, что пришло время, закроет свой хайп и большинство вкладчиков денег потеряет... а админ останется в хорошем профите... и то факт.