Цитата:
Сообщение от ruh666
ниже то оно ниже, но слишком мало цена прошла от вершины левого плеча.
|
Я нигде в описаниях фигуры не встречал такого определения, нужно чтобы слишком много прошла или слишком мало прошла. Есть такое, голова выше, левое и правое плечо ниже ее, эти условия соблюдены? Да вполне, значит на графике мы имеем фигуру.
Цитата:
Сообщение от ruh666
а в нефти что, на недельных графиках предшествующий тренд восходящим был? так что на недельном графике голова с плечами вполне возможна, и, если она таки сыграет, цена, как минимум, на 75 сходит
|
Тут я совсем не понял, чего вы написали, но вот смотрите, у нас есть волна падения на месячном графике, потом коррекции, отлично видно где она завершилась, и новое падение, так вот, что бы я поверил в разворотную ГиП, нам нужен сильный рост почти к уровню коррекции, оттуда падение, возврат и пробой линии шеи, видно думаю на скрине мою мысль, коль этого мы не наблюдаем, пока во всяком случае, я считаю рост всего лишь коррекцией на последнее падение, которое показал на скрине, от 69. А что там видно на каких то мелких таймах, для такого глобального тренда мне не особо интересно, вот ключевой уровень, 69 и точка.
Вложение 182028