Re: OptionFair - optionfair.com
16.02.16
С начало БЛА_БЛА_БЛА и потом
Maria:
В связи с тем что в заявке на вывод вы не указали свифт код, была задержка с подтверждением вывода. Заявка будет подтверждена в ближайшее время.
elenajuk:
Да, ну и бред, у меня есть видео запись как я делаю заявку на вывод, я все указала, ВАШ сотрудник подтвердил, что я предоставила все необходимые сведения, к стати это были ВЫ
Maria:
Заявка будет подтверждена в ближайшее время.
elenajuk:
вставлена копия-Maria:
У меня были ваши реквизиты с прошлого года, вы мне их присылали
Maria:
Я говорю про форму которые вы заполняли на платформе
elenajuk:
щас пришлю фотку
elenajuk has sent a file. Click 3.02.16-2.png (54.1 KB) to receive the file.
elenajuk:
свифт код, теперь видно
Maria:
Елена, я ничем вам не могу помочь, у меня нет таких полномочий, я все ваши реквизиты отправила в финансовый отдел, это ответ который я получила. Напишите вашу жалобу нам на почту я ее перешлю своему начальству.
Maria:
Ответ который я получила сегодня, то что не хватало свифт кода, который я сразу же отправила.
elenajuk:
ясно Марина, что Ваш финансовый отдел, это что то не земное с потустороннего мира, и если они решили не платить деньги, то так и будет и Вы здесь не причем, но передайте им что я не просто бот пытающийся дескридитировать optionfair, я выкладываю всю переписку на форумах и блогах, ВАМ выгодней отдать заработанные мной деньги, чем потерять намного больше новых клиентов, которые прочитают мои отзывы и выложенную переписку. ПРОСТО ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ И Я ОТСТАНУ, ХОТИТЕ УСТРОЮСЬ К ВАМ НА РАБОТУ И БУДУ ИЗБАВЛЯТЬ ОТ ТАКИХ КАК Я, ТОЛЬКО ГРАМОТНО
elenajuk:
просто отдайте заработанные деньги и ВСЕ
Maria:
Хорошо, я все передам сейчас
elenajuk:
Марина ты супер
elenajuk:
Думайте, пока, время не в ВАШУ ПОЛЬЗУ