Цитата:
Сообщение от Tigrenish
Те варианты которые Вы предложили, можно использовать только в случае достижения группой массы в 100к людей, а то и больше, из которых хотя бы 3-10% будет активными участниками. Тогда репосты и прочие конкурсы имеют резон, в противном случае это слив бюджета.
Почитайте первые страницы про проект, еще год назад им пророчили, что закроются уже летом, прошел почти год, проект работает. Видимо не так плохо дела
|
Вы неправы. Есть масса групп от 2к, где проводят ежедневные конкурсы и группы растут, конечно это достигается не только репостами, а ещё и рекламой в крупных группах, но поверьте доля тех кто пришел по репостам довольно велика, любят у нас люди халяву.
А сейчас группа мёртвая, туда как минимум надо выкладывать все споры, оформлять это всё. Надо раздувать группу и работать на результативность, т.е уже обрабатывать тех кто в группе. Заинтересовать их к спорам, возможно, новыми конкурсами по придумыванию самого интересного спора или необычного. В общем много чего можно придумать, было бы желание.
А я и не пророчу проекту смерть, я говорю что всё идёт не так как хотелось бы, смотря на планы.
ЗЫ: Кстати как пример, вот есть группа
https://vk.com/betkingpro , товарищ не обладает уникальными способностями каппера, затирает минусовые ставки, но группа растёт как на дрожжах, когда я туда вступал было 40к, сейчас 700к+, буквально за полтора месяца. Соответственно доля тех кто покупает платные прогнозы, я уверен, тоже выросла.
Он просто размещает в куче крупных групп рекламу и народ прёт, недавно был конкурс репостов с призами, не знаю дошли ли призы до выигравших, но результат на лицо.