Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1
Re: binance.com - биржа криптовалют Binance
Всех приветствую. Прошу не считать меня хейтером или троллем, но я решился тоже высказать свой опыт торговли на данной бирже #Binance. Надеюсь он будет полезен кому-то, или хотя бы повысит вашу настороженность.
Бинанс - международная биржа, рекламирующая себя на каждом шагу. Вам кажется все таким привлекательным и новым, что вы конечно же клюете на все эти зазывалки. Но как и вся инвестиционная модель экономики Китая, Бинанс - это движение в одну сторону. Завести деньги можно очень легко, но вот возвращать из никто не будет. Китайцы дают вам возможность заработать, этого нельзя отрицать. Но радуга исчезнет в момент, когда вы решитесь вывести свои средства.
В моем случае это была так: активный аккаунт возрастом 2 года со всеми возможными верификациями с которого выполняется самая обычная транзакция на вывод в размере 0,35BTC. Неожидано, данное действие вызывает подозрения у работников биржи, в связи с чем мне прилетел блок введения и вывода средств. Начинаю обращаться в саппорт, предоставляю все возможные документы и прошу объяснить причину блока. В ответ - молчание и отговорки, просьбы подождать, снять видео, предоставить то, пояснить это. И в таком режиме это длится уже 4 месяца!!!
Но давайте посмотрим со стороны на ситуацию и предположим, что могло вызвать подозрение администрации:
1. Размер транзакции? - не может быть. Тогда почему этого вопроса не возникало в течение года, это же не первая моя подобная транза? Мы с вами знаем случаи, когда #Binance отжимал биток тысячами, а тут депозит в разы меньше. Видимо, теперь депозит любого размера может стать подозрительным и улететь на баланс CZ.
2. Не верифицированный аккаунт с темной историей? - ну конечно. Видимо, чем больше у меня верификаций, тем я подозрительнее! А тогда смысл KYC, если все на усмотрение администрации биржи.
3. Может саппорт не получил достаточно информации? - это бред. Количество запрошенных тикетов (а их за это время более 70), переписок с администрацией не имеет никакого значения видимо. Самое прикольное, это когда ты пишешь ангелам Бинанса о своей проблеме, а твое сообщение сразу же удаляется из чата, чтобы другие участники не начали паниковать. Безнаказанность действий просто поражает!
Не доверяйте этой бирже, она катится шаром ко дну, где покоятся и другие scam проекты. Спасибо за внимание.