Re: Ответ: Как вы боритесь с воровством контента?
Цитата:
Сообщение от royalbill
а чтобы на 99% избежать вероятности кражи контента это надо держать весь текст в картинках - чтобы нельзя былы мотодом copy\paste своровать контент
|
Замечательно!
Это самый прекрасный совет!
Вор даже не будет вором в этом случае! Потому, что поисковик даже не "увидит" вашей статьи.
А переписать её "ручками" и выставить её, проверив уникальность, чтобы убедиться, нет ли автора статьи на другом ресурсе - пара пустяков.
Просто королевский подарок!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dimavsr
недавно у меня украли часть контента. И на том сайте на котором я его обнаружил я оставил предупреждения "удалить ворованный контент" в гостевой книге и в его форуме. через пару дней ворованный контент был удален
|
Да, это хороший вариант, чаще всего чужой контент убирают с сайта, если автор потребует.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Иванисов
Paniker, я моментально, после публикации использую аддурилку, чтобы ПС знали, кто отец создатель)))
|
Второй раз слышу про эту "дурилку", но так и не понял как ей пользоваться, и где брать...
Кстати, когда делал свой первый сайт, то "скопипастил" несколько статей, но они оказались на тех сайтах таким же путём, поэтому никто не жаловался. Сейчас это уже не прокатит.