Знакомства и встречи
Всем привет,расскажу немного о себе развиваюсь в сфере МЛМ,занимаюсь инвестированием в разных направлениях.Двигаюсь с клубом по общим интересам.
добавлено через 2 минуты
Привет я тоже новичек здесь:-)
добавлено через 4 минуты
Привет есть новый проект,только стартанул,долго срок,будет бомба судя по предстоящему пиару.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ksenia77
Привет, интересно инвестирование. Пишите куда лучше вложить?
|
ksenia77, привет.есть новый проект,только стартанул,однозначно долго срок,судя по предстоящему пиару будет бомба с сфере инвестиций.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XdronX
Всем привет! Интересный форум! Хочу научиться здесь лучше разбираться в инвестициях и подзаработать деньжат)
|
XdronX, привет приглашаю к нам в большую команду,обучение и поддержка гарантирована,идём только в долгосрочные проекты,есть новый только стартанул.
добавлено через 14 минут
Всем привет,расскажу немного о себе развиваюсь в сфере МЛМ,занимаюсь инвестированием в разных направлениях.Двигаюсь с клубом по общим интересам в сфере инвестиций.берём новые проекты только с перпекивой на долго срок.есть новый проект кстати.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от миназева гузель
привет всем. Как у вас дела чем занимаетесь?
|
Привет я инвестирую
миназева гузель,
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от XdronX
Всем привет! Интересный форум! Хочу научиться здесь лучше разбираться в инвестициях и подзаработать деньжат)
|
XdronX, приглашаю в наш клуб для инвесторов научим зарабатывать.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ksenia77
Привет, интересно инвестирование. Пишите куда лучше вложить?
|
ksenia77, привет пиши в личку есть новый проект заработок гарантирован
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от thip76
Привет, где это такой населенный пункт? я из Краснодара
добавлено через 2 минуты
Всем Привет тут из Краснодарскрго края есть люди? и Где тут Отзыв Пишут?
|
thip76, привет я с Краснодара,пиши мне подмогу в сфере инвестиций,иду с клубом по общим интересам,обучение,вебинары все есть.
добавлено через 29 минут
Всем привет инвестирую в новом направлении добыча золота,кому интересно пишите дам всю информацию о проекте.мой инстаграм @irinam546
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Valerizza
Всем привет из Одессы!Рада знакомству=)
|
Привет давай знакомиться:-)
добавлено через 9 часов 9 минут
Всем привет,занимаюсь инвестициями и развиваюсь в сфере МЛМ.кому интересен новый долгосрочный проект пишите поделюсь информацией)
добавлено через 9 часов 29 минут
Всем привет открыта для знакомства и сотрудничества в сфере инвестиций.состою в клубе по общим интересам,приглашаю к нам в команду:-)
добавлено через 9 часов 35 минут
Всем привет,открыта для общения и знакомств в сфере инвестиций,приглашаю в нашу команду.