Re: Вкладываетесь ли вы в HYIP?
считаю, что хайпы, какими они были раньше, изжили себя целиком и полностью. я ещё застал время (осень 2009) когда выйти в профит было нетрудно, если не сказать легко, и вкладчики ещё и обижались, когда мало профита получали... проектов уровня и типа нынешнего Ойла было пруд пруди. выбирай - и иди к профиту.. да и плюс тогда жили очень неплохие русские проекты, как то приват, инсайд (этот не в плане профита, а в плане геймплея чтоли, ведь все догадывались, что это внучатый племяш ДЦ), евростар (который, заметьте пропесочивают до сих пор - а он не плтит уже больше года!!) вот тогда был размах..
а в апреле мае этого года народ радовался уже только тому, что потерял всего 10-15% депозита, а не слил всё. нано, панамани, джениус ушли, но их нишу никто не занял...
и ещё. где то в январе прочитал высказывание одного из стариков форума: рано или поздно люди поймут, что лучше надёжнее 100% годовых, чем 60% в месяц но абы как. и не ошибся. в октябре прошлого года в ветке проектов до 15% было грубо говоря тухло, думаю старожилы со мной согласятся. теперь же она конкурирует напрямую с веткой 16-60%. люди пытаются адаптироваться. ну вот как-то так...