Re: Binarium - www.binarium.ru
Мною был открыт счет в компании Binarium.ru весной этого года. Счет был пополнен на 3000долл и они еще дополнительно дали бонус 2100. Торговал очень успешно почти все сделки в плюс. Два раза выводил прибыль около 4000долл, но так как они выводили только в рублях да еще по очень плохому курсу и потом еще 2% брали комиссию, получались потери почти 10%. Этот вопрос так и не решился, были лишь отписки, что разбираются и все. А когда я подал заявку на вывод след партии прибыли мой счет без объяснения причин и уведомления просто заблокировали. Теперь ни зайти и даже историю торгов не скопировать... Лишь позвонил менеджер Вадим и сказал, что я злоупотребил недоработками системы, о которых я не имею ни малейшего понятия, и у меня конфискуют полученную прибыль в размере более 4к $ ... Ничего подобного в договоре не прописано. Налицо самоуправство... Сразу же после этого была подана претензия в компанию. Это было 13 мая. До сих пор ответа нет... Лично мое мнение, что брокер просто рассчитан на слив... немного прибыль повыводят а потом выкидывают. Планирую подавать претензию в российские регуляторы ЦР ФИН и дригие. Может кто то уже сталкивался с подобными ситуациями? Также всем на заметку данная ситуация. Будет прекрасно если здесь получится получить ответ от компании и тем более урегулировать вопрос. Готов предоставить все данные что у меня имеются. Переписка. Данные ввода средств и вывода и т д. Все кроме кабинета, в который сейчас не могу зайти... Буду рад полезным советам как разрешить данный вопрос. Спасибо.