Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,596 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com-light.2druga.com - Система 2ДРУГА
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
так что, крутит админ тут по полной или так и должно быть ?
мне не понятна система что кто-то приходит по конкретной реф ссылке а попадает к хз какому дистрибьютору и оплачивает уровень ему а не тому кто пригласил.
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Цитата:
Сообщение от NhyipMonitor
так что, крутит админ тут по полной или так и должно быть ?
мне не понятна система что кто-то приходит по конкретной реф ссылке а попадает к хз какому дистрибьютору и оплачивает уровень ему а не тому кто пригласил.
Ну как то же админы должны на этом проекте зарабатывать!Не просто же так они все это затеяли.Они просто влезают в развивающуюся ветку и идут в ней до верха.Проблема в том что они задерживают очередь потому что спят долго)))
Цитата:
Сообщение от myrena
А в кабинете можно увидеть телефон реферала, чтобы позвонить ему, если на почту не отвечает?
Телефон рефа можно только узнать если он вам платил на киви - и в описании платежа указал свой ник/емайл - а из системы его выковырять нельзя я так понял, мы видим только емайлы ДА!!! добавляйтесь в скайп - создан чат по этой программе - будем все вместе разбираться
Цитата:
Сообщение от myrena
Да я тоже не нашел, просто рефу написал, он ответил один раз и пропал, а уровень не оплачен.
Да я вот тоже всем нулевкам вчера писал на емайлы - реакции ноль Тут еще другой момент! не каждый понимает КАК подвердить оплату уровня - приходится всем рассказывать!
Цитата:
Сообщение от Lexuz77
Да я вот тоже всем нулевкам вчера писал на емайлы - реакции ноль Тут еще другой момент! не каждый понимает КАК подвердить оплату уровня - приходится всем рассказывать!
И писал, тормозят многие весь процесс, 90 рублей на Киви чтоли проблемно пополнить, не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Shalf-0d
И писал, тормозят многие весь процесс, 90 рублей на Киви чтоли проблемно пополнить, не понимаю...
Да я уже всем раскидываю деньги на киви - кому то обмениваю на другую валюту - лишь бы платили и приглашали народ! Ну у всех оказывается есть кошелек киви - а шутка то удобная! Да,после этого проекта у киви ЗАМЕТНО поприбавится клиентов
Цитата:
Сообщение от Lexuz77
Да я уже всем раскидываю деньги на киви - кому то обмениваю на другую валюту - лишь бы платили и приглашали народ! Ну у всех оказывается есть кошелек киви - а шутка то удобная! Да,после этого проекта у киви ЗАМЕТНО поприбавится клиентов
Ага, это наверное ход по привлечению, типо Копилки в MoneXy))