Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Цитата:
Сообщение от prada99
на Майер-кредит
|
Как назв компанию,или Янтарь-Феникс,как АКЦИЮ по возврату потерь из пирамидосов с 1991 по 2015гг. Конечно ,до 29 февраля кто успеет приложить скрины или чеки потерь из любых лохотронов,то есть шанс вернуть потери с +10% .как руководитель в вопросах и ответах говорил.
Например,мне чтоб вернуть потерю достаточно посчитать :
1050 потеря моя была.+10% ,это 1150 $ вернуть можно выходит.
Значит по акции "Янтарь-Феникс" я могу вложить 190 долларов примерно всего ,чтобы вернуть потерю и с плюсом 10%.
190 пм долларов ,например,я могу внести до 29 февраля 2016 г включительно за 2 дня (100+90,например).Но так как я начал с 50 пм долларов ,ранее скрин прикладывал в теме,то мне остается добавить по сумме 190 - 50 = 140 пм долларов.
Вот эти 140 долларов я могу внести частями в любое время до 29 февр.Можно своими (если есть ),можно из прибыли если накопленные вывести на сегодня и снова добавить к депозиту .Вечером сделаю заказ на вывод, как раз четверг же завтра . И по новой могу их на депо разместить в пятницу ,например .
Все вклады работают ровно 1 год.Тело депозита включено в выплачиваемые % ежед. Выходит ,что каждый новый вклад под 1.64% работает в день , или 600% годовых.Что неплохо и довольно привлекательно.
Конечно,кто не имееют скринов и чеков потерь,то может просто на общих основаниях участие принять под 400% годовых,чисто в бизнесе по янтарю ,и если это не фейк ,то шанс стать проектом номер 1 ,пока мое мнение 50/50 ,поэтому и зашел сюда ,т.к в явных лохотронах шанс
потерять 99% ,где космические % или нет оргов ,которые открыто могут сказать и заявить о себе ,что они создали и явл руководителем проекта .Насмотрелся вдоволь.А в кассах взаимопомощи участвовать уже нет смысла,т.к они не честные ,с админами ,которые под настроение могут похерить проект или забить или утопить , я бы в лучшем случае в хайпе поучаствовал безадминном децентрализованном,но пока нет таких в сети идеальных хайпов - игр,где нет надсмотрщиков и распила денег.Когда появится поучаствовать мог бы на общих основаниях.А пока интересуют высорентабельные и среднерентабельные бизнесы ,с окупаемостью от 1 до 6 мес.В Майере возможно как раз такой , поэтому время покажет что он за человек и можно ли доверять проекту Янтарь-Кредит и Биткоин-Кредит,которая скоро также запустится по кредитованию.