Room, своими тупыми комментариями Вы еще раз подтвердили, что мой проект - это настоящий проект =))
Room, уроки выучил, школьнег?
1. Приводите ссылки на мои объявления о сдачи квартир, датированные гораздо раньшими сроками, чем появление БА в свет (поищите внимательнее, есть объявления и за 2012 год; оставьте мне свой домашний адрес, я еще и газетки вышлю);
2. У меня на форуме нет друзей, которые могли бы расхваливать мой проект. А друзей из реала я сюда не приглашаю, ведь если начнут расхваливать на все лады, это ж будет видно =))) Тех двух человек, на комментарии которых Вы ссылаетесь, я не знаю, лишь с одним из них долго общались по телефону и скайпу.
3.
Цитата:
Сообщение от Room
Ну да свежерег 100 000 сразу дает.
|
Для тупиц еще раз: на него будет оформлено право собственности! И человек реально не регится лишь потому, что ему нафиг не надо продавать ссылки в своей подписи и выкладывать скрины платежек из хайпов, как тут делает большинство пользователей.
4.
Цитата:
Сообщение от Room
Так что смотрим на любоq проект внимательно: цель любой очкастой побирушки набрать чужие деньги кем бы она не прикидывалась.
|
Цитата:
Сообщение от Room
Выводы от себя:
большой риск что перед вами кидала, если:
1) Он выпрашивает ваши деньги при этом не беря на себя обязательств,
а делая так что в случае кидка потерпевшие не смогут эффективно воздействовать на кидалу.
2) Отказывается кредиты брать в банке.
|
Для очень невнимательных бестолочей: (
*).
Тыкните носом, где я отказывался брать на себя обязательства? А также покажите мне хоть один проект, где Управ предлагал бы в залог свою квартиру?!
5. Научитесь пользоваться avito. Североморск - это вообще другой город
6. Я вообще фигею с таких неучей. Ну как можно не уметь пользоваться калькулятором??? Ужас,
Room, не позорьтесь =)))
В теме я приводил суммы коммуналок, тут не надо писать "пусть". А даже если и взять Ваш расклад:
Цитата:
Сообщение от Room
Минус коммуналка ну пусть 5000 будет, остается 15000 чистого дохода. Год - 450 000 чистого дохода.
Якобы есть еще одна квартира - не знаю сколько там аренда дает дохода - пусть 10 000 чистого дохода. Год - 300 000 чистого дохода.
~700 000 чистого дохода.
За ~ два года можно купить квартиру.
|
То делаем вывод: тупее даже блондинки не бывают.
Блондинки, извините, что мог вообще Вас с этим ничтожеством сравнивать!!!
15 000 х 12 = 180 000 руб. в год;
10 000 х 12 = 120 000 руб. в год.
Room, ну объясните
, как Вы получили 450 000 руб. + 300 000 руб.??? Ха-ха-ха
То ли год у Вас длится 30 месяцев, то ли мозги совсем замерзли за зиму
В шапке хоть ходите???
а то может менингит заработали и пришли на форум строчить всякую чушь
Мда, насмешил так насмешил =))) Давно я так не хохотал =)))
Кстати, Мария Фисенко тоже это я??? И mk1984??? Эти люди видели мои документы =)))
Тыц.
добавлено через 5 минут
Эх,
Room, не быть Вам модератором на форуме mmgp. Слишком слабым умом обладаете =)) Мне Вас жаль? Нисколько. Назойливых мух не жалеют
добавлено через 23 минуты
Хорошую ссылку на статью в
Коммерсанте.ru даете.
Room, признайтесь честно, Вы из Башкирии???
Там, судя по статье, так много людей, не умеющих считать...