Re: Какой у вас аттестат webmoney?
Теперь никакого, поставил себе мобильную версию. А история такая, в 2000-2001 годах был киппер с персональным аттестатом, к нему, насколько я помню, я мог присоединить еще 5-ть кипперов и все они получались с персональным аттестатом. Далее меня скосила сильная болезнь, что с компу вообще года три не смог подходить. Спросите зачем надо было делать столько кошельков?! отвечу, в то время много было лохотронов, в которых по глупости приходилось поучавствовать, но к сожалению лох не мамонт, не вымрет, так и меня развели как мальчишку. Примерно в 2003-2004 годах система вебманей проводила зачистку всего массива, и чтобы подтвердить свой персональный аттестат надо было вроде или какие-то бумаги им отсылать или деньги заплатить. Я конечно, в связи с болезнью, пропустил все это мероприятие, ключи от кипперов были безвозвратно утрачены. Когда я пришел в себя, хотел востановить хоть центрольный свой кошелек, но за это опять надо было платить и проходить аттестацию заново. До 10-го года я и не пользовался WM вообще. Далее пришлось создать новый кошелек для взаиморасчетов, но просуществовал он всего вроде месяц. Его просто заблокировали на исходящие транзакции. Т.е. у меня поступали шевелюшки на него, а потратить их я только мог лишь в магазинах которые на ВМах работали, получался какой-то просто бартер. Я обратился к суппорту, что делать, мне сказали, что пока я не востановлю все кошельки 2000 годов, этот не разблокируют. То что ключи утеряны это ладно, понятно, чтобы востановить старые надо было вспомнить на какое мыло были зарегены, контрольные вопросы.... и т.д. и т.п., даже какой паспорт у меня тогда был, а я его к этому времени раза четыре менял. Кто такое вспомнит. Да и за все это удовольствие надо было еще заплатить. Мне пришлось потратить все на мобил и я перестал пользоваться WM. Но опять пришлось поставить на телефон мобильную версию, ФИО я не ввожу, т.к. сразу повториться все сначала и наступлю на теже грабли. На этом киппере накопились тоже деньги, вывести куда-то в другую платежную систему не могу, у них политика новая, надо привязку делать. Короче и не знаю как дальше быть, вот пришел сюда на форум, может кто мудрую мысть подкинет. Спасибо всем заранее...