Re: Тренды и валуи ( Баскетбол и волейбол )
Тренд.
Германия. Бундеслига. 22:30. Лейпциг - Бавария , тотал матча больше 2
В общем какие будут мысли по данной игре , во первых это ставка тренд под лайв , до игры кеф на данный исход колеблется от 1.16-1.18 ну это конечно сказочно мало , поэтому мы как всегда попробуем дождаться на данный исход кеф хотя бы 1.6 и зайти , 1.6 я думаю будет к минуте 30 , возможно до этой минуте ничего не залетит , если же залетит гол до хотя бы минуты 30 то потом даже если будет счет держаться 1-0 или 0-1 ничего не ставим , данную ставку оформляет строго при счете 0-0 .
- Лейпциг забивает к ряду в 17 играх во всех соревнованиях.
- Бавария забивает к ряду в 14 играх во всех соревнованиях.
- Бавария в гостях забивает к ряду в 7 играх как минимум 2 гола во всех соревнованиях
- Лейпциг забивает как минимум 2 гола дома во всех соревнованиях.
- Бавария и Лейпциг забивают по 14 матчей к ряду обе как минимум по 2 гола во всех соревнованиях.
- В матчах с участием Лейпцига забивается как минимум 2 гола к ряду в 36 матчах во всех соревнованиях.
- Бавария Мюнхен забивает в обоих таймах в 5 из 6 последних матчей.
- Бавария Мюнхен забивает больше 1.5 мячей в 8 матчах подряд в турнире Бундеслига.
- Лейпциг забивает в 1-м тайме дома в 7 из 8 последних матчей в турнире Бундеслига.
- Лейпциг забивает в обоих таймах в 5 из 6 последних матчей.
- Лейпциг забивает больше 1.5 мячей в 6 матчах подряд в турнире Бундеслига.
- Лейпциг забивает во 2-м тайме в 5 матчах подряд в турнире Бундеслига.
Как видим матч наш ожидает по мне веселый плюс после перерывчика все соскучились по футболу и голам , поэтому уж минимальные цифры по мне тут должны делаться .