Неделя увы убыточная.
Предварительные результаты:
ФТ: +0.12% - из-за Хозяина - я на него ставку сделал.. а он снова просел, к счастью тьфу-тьфу Скальпер не зафиксировал висящие -50%...а то совсем худо было бы..
А вот портфель Пантеона не выдержал - Мастер, Максим, Гелиус, Трейдер, Алексей... - все минусанули, причем долю они занимают приличную, особенно Мастера увеличил на просадке, как тут вторая..
Итого по Пантеону -2.60%
Трейдбоул на этот раз сделал незначительный плюс после его сливов..
+1.39%
Итого по портфелю: -1.24%
Так что теперь снова выходить из минуса. А портфель только в плюс вышел после сливов на Альпари, ФК и ФО..
4 месяца в ноль...
Но не смотря на печальный результат, на неделе все же есть пару хороших новостей:
1. Я занял 5 место в 3х месячном конкурсе инвесторов Лайтфорекса - из 500$ за 3 месяца сделал ~527$/
Кстати весьма не ожиданно. Вообще изначально конечно рассчитывал и выбрал одного топового агрессора на просадке, так как согласно моим расчетам победить мог только агрессор. Но что-то пошло не так и он долго был в просадке, которая достигла -35%, но буквально за неделю-две до окончания конкурса он вышел в +5.4% примерно, благодаря чему занял 5 место
ссылку дать не могу так как запрещено правилами... но кому надо можно найти по запросу
"Конкурс: Инвестирование в ПАММ-счета при поддержке LiteForex"
2. запустил новый
сервис ротации баннеров, который планирую и в дальнейшем развивать и делать еще лучше чем есть , а он уже сейчас обладает рядом преимуществ, которые должны понравиться пользователям, особенно новым.
Кстати в честь открытия первым 5 желающим бесплатно дам на 1 месяц + своим активным рефералам с депозитами так же могу предоставить бесплатно на постоянной уже основе (пока есть депозиты)