Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Dvir
Как такое вообще возможно? Блокировку придумали для мошенников, которые заводили средства на памм в пятницу и выводили в субботу. А тут всё честно, деньги инвесторов на счету, в обороте, и попадают под мошенническую схему.
|
Правильно. Сейчас, если связь заблокирована, управляющий имеет право не выплачивать агентские. Аналогично как и имеет право выплатить их, если считает нужным сделать это. А он сам дал отчет - столько-то выплачено, столько-то заблокировано. И на следующей неделе будет заблокировано еще больше. Потому как пока он пока в фаворе и умело ведет революцию, его будут поддерживать и следовать его советам по разрывам связей. Я думаю, что его действия мало чем отличаются от действий тех кто вводил и выводил денег, чтоб больше заработать. Этот делает то же самое, только чужими руками. Вводом и выводом денег хочет меньше выплатить (читай - больше заработать) используя ту же систему агентских связей.
А то, что систему надо переделывать - это понятно.
добавлено через 10 часов 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Dvir
Да нам не нужно смотреть на шаг дальше.
|
Вы все еще считаете, что не нужно смотреть на шаг дальше? Тогда мы идем к вам!
Этот революционер сегодня написал на форуме
Цитата:
1. Бонус 10% с прибыли в оферте снимаю в следующий ролловер 17.09.
2. Подам заявку Администрации на изменение вознаграждения Управляющего. Будет 45/55 в пользу инвесторов.
3. До 17.09 прошу всех, кто ведет агентскую деятельность, обратиться в личку с аргументами в пользу установления индивидуальных значений приветственного бонуса и бонуса с прибыли. Размер этих значений будет установлен в пределах 10% в зависимости от количества инвесторов и общей суммы привлеченных инвестиций. Не исключена выплата 17.09 заблокированных выплат.
4. Кто не читает форум или не знает своих инвесторов, тоесть, является псевдоагентом, после 17.09 останется без бонусов.
|
Пункт 1. Вы еще считаете , что это не жадность? А он отказывается от выплат, которыми действительно можно уходить от мошенничества по схеме ввод/вывод. Заметьте, не просто снижает процент, а убирает его.
Пункт 2. Делает реверанс в сторону инвесторов. Скорее всего, чтоб они его поддержали против агентов. Но делает это по жлобски. Минимальным изменением распределения долей.
А Пункт 3-4 - конкретное действие. Цель одна - массово сократить выплаты.
Я думаю те, кто хоть когда-то работал по партнерской программе, понимают, что они далеко не всегда знали лично тех, кто является их рефералом. Но мало кто скажет, что эти рефералы доставались им даром. Это и финансовые затраты и затраты времени. Думаю, что администрации FT уже пора что-то предпринимать в этой революции, пока площадку не накрыла послереволюционная разруха и опустение.